Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Битва менеджеров культуры

27.10.2011
11:20
Битва менеджеров культуры. None. В Тюмени 28-29 октября пройдет II Всероссийский фестиваль-конкурс профессиональной презентации студентов «Я – менеджер культуры и сервиса».Студенты со всей России встретятся на профессиональной арене в рамках IV Всероссийского форума искусств и культурных инноваций «К успеху через творчество». В конкурсе участвуют прошедшие внутривузовский отбор студенты из Тюмени, Сургута, Омска, Перми, Ханты-Мансийска, Нижневартовска и других городов.Учащимся предстоит проявить креативность мышления, организаторские способности и лидерские качества в рамках трех конкурсных заданий: визитка, профессиональный конкурс (представление социальных проектов), творческий конкурс. Команды-победители награждаются дипломами лауреатов, призами и подарками от спонсоров фестиваля.

В Тюмени 28-29 октября пройдет II Всероссийский фестиваль-конкурс профессиональной презентации студентов «Я – менеджер культуры и сервиса».


Студенты со всей России встретятся на профессиональной арене в рамках IV Всероссийского форума искусств и культурных инноваций «К успеху через творчество». В конкурсе участвуют прошедшие внутривузовский отбор студенты из Тюмени, Сургута, Омска, Перми, Ханты-Мансийска, Нижневартовска и других городов.


Учащимся предстоит проявить креативность мышления, организаторские способности и лидерские качества в рамках трех конкурсных заданий: визитка, профессиональный конкурс (представление социальных проектов), творческий конкурс. Команды-победители награждаются дипломами лауреатов, призами и подарками от спонсоров фестиваля.

443Просмотров

Читать далее
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем