Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Службы занятости России учатся у тюменцев

26.10.2011
09:15
Службы занятости России учатся у тюменцев . None. В Тюмени начинает работу очередной семинар для представителей служб занятости населения субъектов Российской Федерации на тему: «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде». Экспертную поддержку семинара осуществляет Федеральная служба по труду и занятости. Именно Федеральная служба по труду и занятости в 2009 году определила департамент труда и занятости населения Тюменской области пилотным объектом в Российской федерации в сфере занятости населения по переходу на предоставление государственных услуг населению в электронном виде. Познакомиться с опытом работы Тюменской области в части перехода на оказание государственных услуг в электронном виде приехали 16 представителей органов исполнительной власти, осуществляющих переданные полномочия в области содействия занятости населения и директора центров занятости населения из 11 субъектов Российской Федерации, в том числе Белгородской, Липецкой, Ярославской, Тверской областей, Республики Бурятия, ХМАО и ЯНАО и др. Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

В Тюмени начинает работу очередной семинар для представителей служб занятости населения субъектов Российской Федерации на тему: «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде».

Экспертную поддержку семинара осуществляет Федеральная служба по труду и занятости. Именно Федеральная служба по труду и занятости в 2009 году определила департамент труда и занятости населения Тюменской области пилотным объектом в Российской федерации в сфере занятости населения по переходу на предоставление государственных услуг населению в электронном виде.

Познакомиться с опытом работы Тюменской области в части перехода на оказание государственных услуг в электронном виде приехали 16 представителей органов исполнительной власти, осуществляющих переданные полномочия в области содействия занятости населения и директора центров занятости населения из 11 субъектов Российской Федерации, в том числе Белгородской, Липецкой, Ярославской, Тверской областей, Республики Бурятия, ХМАО и ЯНАО и др.

Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

445Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы