Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Службы занятости России учатся у тюменцев

9:15, 26 октября 2011, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Службы занятости России учатся у тюменцев . None. В Тюмени начинает работу очередной семинар для представителей служб занятости населения субъектов Российской Федерации на тему: «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде». Экспертную поддержку семинара осуществляет Федеральная служба по труду и занятости. Именно Федеральная служба по труду и занятости в 2009 году определила департамент труда и занятости населения Тюменской области пилотным объектом в Российской федерации в сфере занятости населения по переходу на предоставление государственных услуг населению в электронном виде. Познакомиться с опытом работы Тюменской области в части перехода на оказание государственных услуг в электронном виде приехали 16 представителей органов исполнительной власти, осуществляющих переданные полномочия в области содействия занятости населения и директора центров занятости населения из 11 субъектов Российской Федерации, в том числе Белгородской, Липецкой, Ярославской, Тверской областей, Республики Бурятия, ХМАО и ЯНАО и др. Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

В Тюмени начинает работу очередной семинар для представителей служб занятости населения субъектов Российской Федерации на тему: «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде».

Экспертную поддержку семинара осуществляет Федеральная служба по труду и занятости. Именно Федеральная служба по труду и занятости в 2009 году определила департамент труда и занятости населения Тюменской области пилотным объектом в Российской федерации в сфере занятости населения по переходу на предоставление государственных услуг населению в электронном виде.

Познакомиться с опытом работы Тюменской области в части перехода на оказание государственных услуг в электронном виде приехали 16 представителей органов исполнительной власти, осуществляющих переданные полномочия в области содействия занятости населения и директора центров занятости населения из 11 субъектов Российской Федерации, в том числе Белгородской, Липецкой, Ярославской, Тверской областей, Республики Бурятия, ХМАО и ЯНАО и др.

Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: День Молодежи – 2022 в Тюмени

День Молодежи – 2022 в Тюмени

14:13

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня