Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работать учимся у тюменцев

13:24, 26 октября 2011, Татьяна Тихонова
Слушать новость
Работать учимся у тюменцев. None. В первый день проходящего в Тюмени семинара «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде» (уже второго в этом году) директор центра занятости населения Тюмени и Тюменского района Людмила Радченко провела для гостей экскурсию по зданию центра. Особенно понравился приезжим удобный зал для посетителей. «Ежедневно в центр занятости обращаются более 400 человек, но здесь никогда нет очереди», – рассказала Людмила Павловна. Это достигается благодаря обилию разнообразной справочной информации в зале. Привлекло внимание коллег из других регионов новое программное обеспечение «Электронный работодатель». Как пояснили тюменские специалисты, при использовании данной системы работодатель получает возможность заявить о действующих вакансиях в режиме реального времени. Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

В первый день проходящего в Тюмени семинара «Организация перехода центров занятости населения на предоставление государственных услуг в электронном виде» (уже второго в этом году) директор центра занятости населения Тюмени и Тюменского района Людмила Радченко провела для гостей экскурсию по зданию центра.

Особенно понравился приезжим удобный зал для посетителей. «Ежедневно в центр занятости обращаются более 400 человек, но здесь никогда нет очереди», – рассказала Людмила Павловна. Это достигается благодаря обилию разнообразной справочной информации в зале.

Привлекло внимание коллег из других регионов новое программное обеспечение «Электронный работодатель». Как пояснили тюменские специалисты, при использовании данной системы работодатель получает возможность заявить о действующих вакансиях в режиме реального времени.

Подробнее о ходе семинара читайте в ближайших номерах газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня