Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмень прибывает великая христианская святыня

25.10.2011
08:24
В Тюмень прибывает великая христианская святыня. None. В Россию прибыла великая христианская святыня -- пояс Пресвятой Богородицы. Вчера, 24 октября, ее перевезли из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, а завтра доставят в Тюмень. По преданию, пояс из верблюжьей шерсти, сплетенный самой Божией Матерью, был вверен апостолу Фоме после Ее Успения. Считается, что святыня может исцелить от многих болезней, особенно она помогает бесплодным супругам. На постоянном хранении ковчег со святыней находится в Ватопедском монастыре на Афоне в Греции. Как следует из энциклопедий, известно о нескольких местах нахождения частей этой реликвии: монастырь Ватопед (Греция), монастырь Троодитисса (Кипр), Влахернская церковь в Зугдиди (Грузия).

В Россию прибыла великая христианская святыня -- пояс Пресвятой Богородицы. Вчера, 24 октября, ее перевезли из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, а завтра доставят в Тюмень.

По преданию, пояс из верблюжьей шерсти, сплетенный самой Божией Матерью, был вверен апостолу Фоме после Ее Успения. Считается, что святыня может исцелить от многих болезней, особенно она помогает бесплодным супругам.

На постоянном хранении ковчег со святыней находится в Ватопедском монастыре на Афоне в Греции. Как следует из энциклопедий, известно о нескольких местах нахождения частей этой реликвии: монастырь Ватопед (Греция), монастырь Троодитисса (Кипр), Влахернская церковь в Зугдиди (Грузия).

467Просмотров

Читать далее
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем