Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В выборах планируют участвовать региональные отделения шести политических партий

10:30, 25 октября 2011, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
В выборах планируют участвовать региональные отделения шести политических партий . None. О том, как идет подготовка к выборам депутатов Госдумы РФ и совмещенных с ними выборов депутатов областного парламента, рассказывает сегодня на пресс-конференции председатель облизбиркома Игорь Халин. -- Можно с уверенностью говорить о том, что в выборах планируют участвовать региональные отделения шести политических партий, -- отмечает Игорь Николаевич.  Стадия выдвижения завершилась, ее сменил период регистрации списков политических партий, избирательных объединений и кандидатов по одномандатным округам.

О том, как идет подготовка к выборам депутатов Госдумы РФ и совмещенных с ними выборов депутатов областного парламента, рассказывает сегодня на пресс-конференции председатель облизбиркома Игорь Халин.

-- Можно с уверенностью говорить о том, что в выборах планируют участвовать региональные отделения шести политических партий, -- отмечает Игорь Николаевич.  Стадия выдвижения завершилась, ее сменил период регистрации списков политических партий, избирательных объединений и кандидатов по одномандатным округам.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая