Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Профессиональный подход к хорошему зрению

22.10.2011
01:03
Профессиональный подход к хорошему зрению. None. Наше зрение драгоценно – это известно всем! Однако далеко не все предпринимают необходимые действия для его сохранения и защиты. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» профессионально позаботятся о вашем зрении! Именно в «Визус-1» вы можете получить офтальмологическую помощь одного из лучших витреоретинальных хирургов России Георгия Столяренко и получившего признание и любовь жителей Тюменской области офтальмохирурга Амазаспа Айрапетяна. Центру микрохирургии глаза «Визус-1» есть чем гордиться: профессиональные хирурги, инновационные методики, стремление к постоянному повышению качества и увеличению объема высокотехнологичных офтальмологических услуг.  Все это и определяет выбор пациентов. --- Амазасп Айрапетович АЙРАПЕТЯН, заведующий микрохирургическим отделением Центра «Визус-1», врач-офтальмолог, офтальмохирург. Постоянно совершенствует свое хирургическое мастерство на международных офтальмологических конгрессах, обмениваясь опытом с ведущими специалистами со всего мира. На его счету тысячи проведенных операций по поводу катаракты, глаукомы и других заболеваний. --- Георгий Евгеньевич СТОЛЯРЕНКО, д.м.н., профессор, лауреат премии правительства РФ, член Американской академии офтальмологов. На его счету 26 отечественных и 7 иностранных патентов на изобретения в области медицины. Профессиональные навыки – хирургическое и консервативное лечение заболеваний глаз. Сфера практических интересов – витреоретинальная хирургия (лечение заболеваний сетчатки и стекловидного тела).Предварительная записьпо телефонам в г. Тюмени:8 (3452) 30-58-78, 30-78-88.г. Тюмень, ул. Тимирязева, 130лицензия №ЛО-72-01-000613. На правах рекламы.

Наше зрение драгоценно – это известно всем! Однако далеко не все предпринимают необходимые действия для его сохранения и защиты. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» профессионально позаботятся о вашем зрении!

Именно в «Визус-1» вы можете получить офтальмологическую помощь одного из лучших витреоретинальных хирургов России Георгия Столяренко и получившего признание и любовь жителей Тюменской области офтальмохирурга Амазаспа Айрапетяна.

Центру микрохирургии глаза «Визус-1» есть чем гордиться: профессиональные хирурги, инновационные методики, стремление к постоянному повышению качества и увеличению объема высокотехнологичных офтальмологических услуг.  Все это и определяет выбор пациентов.

---

Амазасп Айрапетович АЙРАПЕТЯН, заведующий микрохирургическим отделением Центра «Визус-1», врач-офтальмолог, офтальмохирург.

Постоянно совершенствует свое хирургическое мастерство на международных офтальмологических конгрессах, обмениваясь опытом с ведущими специалистами со всего мира.

На его счету тысячи проведенных операций по поводу катаракты, глаукомы и других заболеваний.

---

Георгий Евгеньевич СТОЛЯРЕНКО, д.м.н., профессор, лауреат премии правительства РФ, член Американской академии офтальмологов.

На его счету 26 отечественных и 7 иностранных патентов на изобретения в области медицины.

Профессиональные навыки – хирургическое и консервативное лечение заболеваний глаз. Сфера практических интересов – витреоретинальная хирургия (лечение заболеваний сетчатки и стекловидного тела).

Предварительная запись
по телефонам в г. Тюмени:
8 (3452) 30-58-78, 30-78-88.
г. Тюмень, ул. Тимирязева, 130
лицензия №ЛО-72-01-000613. На правах рекламы.

790Просмотров

Читать далее
С 22 по 28 ноября – обо всем самом интересном
Социальный проект получил высокую оценку на федеральном уровне
Пользователям соцсетей предлагают разместить под хэштегом трогательные записи
Главный научный сотрудник Тюменского индустриального университета Анатолий Силин выступил в Общественной палате РФ
Образовательная лекция пройдет 5 декабря
В мероприятии примет участие популярный психолог из Санкт-Петербурга
Владимир Якушев заявил, что уральские регионы во многом задают тренды развития молодежной медиасферы
Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный