Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области снижается подростковая преступность

12:15, 21 октября 2011, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
В Тюменской области снижается подростковая преступность. None. Профилактика детской и подростковой преступности стала темой координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тюменской области, которое вчера провел глава региона Владимир Якушев. Согласно информации пресс-службы губернатора, в ходе совещания заместитель начальника полиции УМВД по Тюменской области Адам Богданович  доложил, что в результате системной профилактической  работы, которая ведется в регионе, за девять месяцев текущего года отмечается снижение подростковой преступности – на 7,4% к соответствующему периоду прошлого года. Подробнее о рассмотренных в ходе совещания вопросах читайте в завтрашнем номере газеты.

Профилактика детской и подростковой преступности стала темой координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тюменской области, которое вчера провел глава региона Владимир Якушев.

Согласно информации пресс-службы губернатора, в ходе совещания заместитель начальника полиции УМВД по Тюменской области Адам Богданович  доложил, что в результате системной профилактической  работы, которая ведется в регионе, за девять месяцев текущего года отмечается снижение подростковой преступности – на 7,4% к соответствующему периоду прошлого года.

Подробнее о рассмотренных в ходе совещания вопросах читайте в завтрашнем номере газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

12:34

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня