Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области снижается подростковая преступность

21.10.2011
12:15
В Тюменской области снижается подростковая преступность. None. Профилактика детской и подростковой преступности стала темой координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тюменской области, которое вчера провел глава региона Владимир Якушев. Согласно информации пресс-службы губернатора, в ходе совещания заместитель начальника полиции УМВД по Тюменской области Адам Богданович  доложил, что в результате системной профилактической  работы, которая ведется в регионе, за девять месяцев текущего года отмечается снижение подростковой преступности – на 7,4% к соответствующему периоду прошлого года. Подробнее о рассмотренных в ходе совещания вопросах читайте в завтрашнем номере газеты.

Профилактика детской и подростковой преступности стала темой координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тюменской области, которое вчера провел глава региона Владимир Якушев.

Согласно информации пресс-службы губернатора, в ходе совещания заместитель начальника полиции УМВД по Тюменской области Адам Богданович  доложил, что в результате системной профилактической  работы, которая ведется в регионе, за девять месяцев текущего года отмечается снижение подростковой преступности – на 7,4% к соответствующему периоду прошлого года.

Подробнее о рассмотренных в ходе совещания вопросах читайте в завтрашнем номере газеты.

457Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем