×
В социальных сетях
В печатной версии

Для координации в вопросах профориентации

В ходе состоявшегося вчера в конференц-зале Тюменского фанерного комбината совместного заседания региональных ассоциаций мебельщиков и деревообработчиков состоялось подписание соглашений отраслевых объединений с правительством области.

Документы подписали губернатор Владимир Якушев и руководители ассоциаций Сергей Киверин и Владимир Артановский. Стороны заявили о намерении координировать усилия в области профессиональной подготовки кадров, привлечении инвестиций, а также в совместной работе по повышению эффективности инструментов и программ государственной поддержки для предприятий отрасли.

Ассоциации, в частности, обязуются определять перечень профессий и специальностей, в которых имеется заинтересованность общества, сообщать    правительству о потребности в специалистах с целью дальнейшего приема выпускников учебных заведений на работу к членам отраслевых объединений. Правительство будет способствовать дальнейшему развитию профобразования, осуществлять постоянное взаимодействие с ассоциациями в реализации представляющих совместный интерес положений федеральных и региональных программ развития образования и содействия занятости населения.

Подробнее о рассмотренных на совместном заседании вопросах читайте в ближайших номерах газеты.

334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Секретарь Совбеза РФ разъяснил, для чего принимают новый закон об Интернете.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться