Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ген новаторства у них есть!

Ген новаторства у них есть! Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые вчера стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области. К словам Натальи Александровны присоединился и ректор ТюмГУ Геннадий Чеботарев: «Эта стипендия – и высокая награда, и определенная степень доверия...

1:20, 20 октября 2011, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Ген новаторства у них есть!. Ген новаторства у них есть! Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые вчера стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области. К словам Натальи Александровны присоединился и ректор ТюмГУ Геннадий Чеботарев: «Эта стипендия – и высокая награда, и определенная степень доверия.... Ген новаторства у них есть! Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые вчера стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области. К словам Натальи Александровны присо-единился и ректор ТюмГУ Геннадий Чеботарев: «Эта стипендия – и высокая награда, и определенная степень доверия. Хочу отметить, что четыре человека из нашего вуза, которые когда-то были отмечены в большом зале правительства, уже получили грант президента на разработку собственных исследований».  Действительно, те, кто ежегодно приходит за красными корочками стипендиатов, – будущее края. Они деятельны, активны, мобильны. Каждый представитель пятерки умников из Тобольской социально-педагогической академии имени Менделеева, по словам помощника ректора по воспитательной и социальной работе Маргариты Фатуллаевой, уникален. Аспирант Михаил Ваганов высшее образование получал в Челябинске, но аспирантуру выбрал именно в Тобольске по давнему интересу. Это география древнего города, которым он «болеет» всерьез и надолго. Четверокурсник Андрей Гамерник является дублером проректора по учебной работе в  день самоуправления. Пятикурсница Юлия Гибадуллина пишет научные работы по теме «Профилактика наркомании в молодежной среде». Алсу Ахатова – надежда профкома. Валерия Стрекаловская – творческая личность. Для Саши Чеховой все впервые. Девушка восемь лет училась в школе искусств «Гармония», добыла два диплома на хоровом отделении и отделении академического пения. После поступила в Тюменский колледж искусств и институт права, экономики и управления при ТюмГУ. Она одновременно осваивает профессию менеджера и продолжает ставить голос. Мечтает познакомиться с зарубежной музыкальной школой. Хватка и терпение есть. Значит, получится! За свои красные корочки губернаторского стипендиата Александра от всего сердца благодарит наставников – Наталью Семешко и Веру Панову и обещает, что ее фамилию скоро будут называть не литературной, а музыкальной!

Ген новаторства у них есть! Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые вчера стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области.

К словам Натальи Александровны присо-единился и ректор ТюмГУ Геннадий Чеботарев: «Эта стипендия – и высокая награда, и определенная степень доверия. Хочу отметить, что четыре человека из нашего вуза, которые когда-то были отмечены в большом зале правительства, уже получили грант президента на разработку собственных исследований».  Действительно, те, кто ежегодно приходит за красными корочками стипендиатов, – будущее края. Они деятельны, активны, мобильны.

Каждый представитель пятерки умников из Тобольской социально-педагогической академии имени Менделеева, по словам помощника ректора по воспитательной и социальной работе Маргариты Фатуллаевой, уникален. Аспирант Михаил Ваганов высшее образование получал в Челябинске, но аспирантуру выбрал именно в Тобольске по давнему интересу. Это география древнего города, которым он «болеет» всерьез и надолго. Четверокурсник Андрей Гамерник является дублером проректора по учебной работе в  день самоуправления.

Пятикурсница Юлия Гибадуллина пишет научные работы по теме «Профилактика наркомании в молодежной среде». Алсу Ахатова – надежда профкома. Валерия Стрекаловская – творческая личность.

Для Саши Чеховой все впервые. Девушка восемь лет училась в школе искусств «Гармония», добыла два диплома на хоровом отделении и отделении академического пения. После поступила в Тюменский колледж искусств и институт права, экономики и управления при ТюмГУ. Она одновременно осваивает профессию менеджера и продолжает ставить голос. Мечтает познакомиться с зарубежной музыкальной школой. Хватка и терпение есть.

Значит, получится! За свои красные корочки губернаторского стипендиата Александра от всего сердца благодарит наставников – Наталью Семешко и Веру Панову и обещает, что ее фамилию скоро будут называть не литературной, а музыкальной!

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

12:48

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля