Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Болеем за наших!

20.10.2011
09:51
Болеем за наших!. None. Посмотреть чемпионат мира по дзюдо смогут все желающие До начала чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, который пройдет в Тюмени 29–30 октября, осталось несколько дней. В редакцию поступает много вопросов о том, где можно будет наблюдать за ходом соревнований. Как сообщили в департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области, билеты распространяются бесплатно через спортивные школы, федерации различных видов спорта, общественные организации и объединения. Для гостей города организована продажа бизнес-пакетов, которые, помимо турнирной программы, включают в себя проживание, питание, трансфер и экскурсионные туры. В преддверии чемпионата основной зал центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» реконструирован, но даже увеличение числа мест для зрителей не позволяет вместить всех желающих. Поэтому за ходом поединков в прямом эфире можно будет наблюдать по телеканалам «Спорт-2» (финальные поединки) и «Тюменское время», а также на официальном сайте IJF (www.intjudo.eu). Оперативная информация – на порталах tyumen-judo.ru и www.tyumenjudo.com. В спортивных школах и клубах дети, занимающиеся дзюдо, смогут вместе с тренерами проследить за выступлениями борцов мирового уровня и обсудить их мастерскую технику. Поклонников единоборства в дни чемпионата будут ждать и в кинотеатре «Дом кино», зал «Иллюзион» (ТЦ «Фаворит»), где, кроме просмотра соревнований с комментариями специалистов, будет организована развлекательная программа. Будет возможность посмотреть чемпионат в кафе и местах отдыха горожан. Список этих учреждений, а также другую полезную информацию о чемпионате можно найти на официальном портале органов государственной власти Тюменской области (admtyumen.ru) в горячей теме «Чемпионат мира по дзюдо в абсолютной весовой категории».

Посмотреть чемпионат мира по дзюдо смогут все желающие


До начала чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, который пройдет в Тюмени 29–30 октября, осталось несколько дней. В редакцию поступает много вопросов о том, где можно будет наблюдать за ходом соревнований.

Как сообщили в департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области, билеты распространяются бесплатно через спортивные школы, федерации различных видов спорта, общественные организации и объединения. Для гостей города организована продажа бизнес-пакетов, которые, помимо турнирной программы, включают в себя проживание, питание, трансфер и экскурсионные туры.

В преддверии чемпионата основной зал центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» реконструирован, но даже увеличение числа мест для зрителей не позволяет вместить всех желающих. Поэтому за ходом поединков в прямом эфире можно будет наблюдать по телеканалам «Спорт-2» (финальные поединки) и «Тюменское время», а также на официальном сайте IJF (www.intjudo.eu). Оперативная информация – на порталах tyumen-judo.ru и www.tyumenjudo.com.

В спортивных школах и клубах дети, занимающиеся дзюдо, смогут вместе с тренерами проследить за выступлениями борцов мирового уровня и обсудить их мастерскую технику.

Поклонников единоборства в дни чемпионата будут ждать и в кинотеатре «Дом кино», зал «Иллюзион» (ТЦ «Фаворит»), где, кроме просмотра соревнований с комментариями специалистов, будет организована развлекательная программа.

Будет возможность посмотреть чемпионат в кафе и местах отдыха горожан. Список этих учреждений, а также другую полезную информацию о чемпионате можно найти на официальном портале органов государственной власти Тюменской области (admtyumen.ru) в горячей теме «Чемпионат мира по дзюдо в абсолютной весовой категории».

648Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире