Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ген новаторства у них есть!

11:55, 19 октября 2011, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Ген новаторства у них есть!. None. Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые сегодня стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области. За 11 лет именными стипендиатами губернатора стали 900 студентов и аспирантов из вузов и учебных заведений СПО и НПО, которые добились успехов в учебной, научно-исследовательской, творческой и общественной жизни родных alma mater. Нынче удостоверения получили 89 человек: 12 аспирантов и 77 студентов. Если академическая стипендия для студента составляет 1200 рублей, а для аспиранта – 2500 рублей, то губернаторская – 2000 рублей и до 10000 рублей соответственно. Подробнее о церемонии вручения удостоверений именных стипендий губернатора читайте в завтрашнем номере газеты.

Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые сегодня стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области.

За 11 лет именными стипендиатами губернатора стали 900 студентов и аспирантов из вузов и учебных заведений СПО и НПО, которые добились успехов в учебной, научно-исследовательской, творческой и общественной жизни родных alma mater. Нынче удостоверения получили 89 человек: 12 аспирантов и 77 студентов. Если академическая стипендия для студента составляет 1200 рублей, а для аспиранта – 2500 рублей, то губернаторская – 2000 рублей и до 10000 рублей соответственно.

Подробнее о церемонии вручения удостоверений именных стипендий губернатора читайте в завтрашнем номере газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля