Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ген новаторства у них есть!

19.10.2011
11:55
Ген новаторства у них есть!. None. Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые сегодня стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области. За 11 лет именными стипендиатами губернатора стали 900 студентов и аспирантов из вузов и учебных заведений СПО и НПО, которые добились успехов в учебной, научно-исследовательской, творческой и общественной жизни родных alma mater. Нынче удостоверения получили 89 человек: 12 аспирантов и 77 студентов. Если академическая стипендия для студента составляет 1200 рублей, а для аспиранта – 2500 рублей, то губернаторская – 2000 рублей и до 10000 рублей соответственно. Подробнее о церемонии вручения удостоверений именных стипендий губернатора читайте в завтрашнем номере газеты.

Так, с немалой долей восхищения и трепета, первый заместитель губернатора Наталья Шевчик оценила всезнаек-отличников из учебных заведений региона, которые сегодня стали счастливыми обладателями удостоверений именных стипендий главы Тюменской области.

За 11 лет именными стипендиатами губернатора стали 900 студентов и аспирантов из вузов и учебных заведений СПО и НПО, которые добились успехов в учебной, научно-исследовательской, творческой и общественной жизни родных alma mater. Нынче удостоверения получили 89 человек: 12 аспирантов и 77 студентов. Если академическая стипендия для студента составляет 1200 рублей, а для аспиранта – 2500 рублей, то губернаторская – 2000 рублей и до 10000 рублей соответственно.

Подробнее о церемонии вручения удостоверений именных стипендий губернатора читайте в завтрашнем номере газеты.

424Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем