Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Булки, хлеб и караваи поступают с пылу с жару

15.10.2011
01:09
Булки, хлеб и караваи поступают с пылу с жару. None. 16 октября – День работников пищевой промышленностиЕсли бы мы не пополняли организм белками, жирами и углеводами, содержащимися в продуктах питания, «заглохла б нива жизни» всего «человечьего общежития». Накормить семью или гостей быстро, а главное, вкусно мечтает каждая хозяйка. И не секрет, какой бы диеты ни придерживался человек, хлеба непременно отведает. Благо выбор этого товара современный рынок предоставляет в избытке. Зачастую пекарни имеют собственные торговые точки, куда караваи поступают с пылу с жару. Пекарня Логачевых, что на Ишимской земле, имеет, к примеру, четыре торговые точки в городе. В преддверии Дня работников пищевой промышленности предприниматели открывают на оптовой базе собственный магазин продовольственных товаров. Как рассказала Зоя Логачева, вдохновитель и основатель семейного бизнеса, помимо привычного ассортимента будут реализовывать крупы, сахар, растительное масло. В апреле 2011 года Логачевы отказались от аренды помещения, отстроив на семнадцати сотках в промышленной зоне Приишимья собственное хлебное производство. Пока запустили лишь один цех (разделив его условно на хлебный, булочный, пряничный и кондитерский), но полны решимости и внутренней готовности расширять площади, задействовано там 36 человек. Накануне праздника Зоя Петровна особо отметила кудесниц-тружениц. Отлично «колдуют» над хлебной продукцией пекари Наталья Шмурыгина, Оксана Рябова, Гуля Барышева. Усердием и старанием отличаются кондитеры Надежда Яхонтова, Наталья Кузнецова, Светлана Хусаинова, Юлия Герус. Всю душу в пряничное дело вкладывает бригада во главе с Аллой Лукошковой. – В самом начале работы, в 2002 году, широким ассортиментом похвастать не могли, – вспоминает хозяйка пекарни. – Выпускали всего пять наименований продукции. В настоящее время насчитываем более 120 вкусных и полезных продуктов питания. Из последних ноу-хау – хлеб с добавлением морской капусты, булочки на пектиновых смесях, праздничная сдоба, печенье творожное классическое и с добавлением кусочков клубники, вишни, черешни, а также фруктовые пироги и голландские кексы. Посетив один из мини-магазинов пекарни, убедилась в наличии большого выбора. Опытный продавец Ольга Сырьева терпеливо отвечала на вопросыпокупателей, помогая ориентироваться в море вкусностей. Три раза в день продукция из пекарни прямиком попадает на прилавки магазинов. Покупатели ждут, знают и спрашивают уже полюбившийся товар. Молодая мама Вероника Лотышева с малышками Евой и Есенией ежедневно покупают свежие булочки к полднику. Пенсионерке Валентине Сухоруковой полюбился пшеничный хлеб. Валентина Тошина исключительно за заварными кольцами приходит. Пусть разрастается и крепнет сфера пищевой промышленности Тюменской области, питающая и снабжающая нас отличными продуктами, заряжающая позитивным настроением на новые трудовые свершения. С праздником, уважаемые работники пищевой промышленности! Счастья, семейного благополучия и удачи в нелегком труде!

16 октября – День работников пищевой промышленности


Если бы мы не пополняли организм белками, жирами и углеводами, содержащимися в продуктах питания, «заглохла б нива жизни» всего «человечьего общежития».

Накормить семью или гостей быстро, а главное, вкусно мечтает каждая хозяйка. И не секрет, какой бы диеты ни придерживался человек, хлеба непременно отведает. Благо выбор этого товара современный рынок предоставляет в избытке. Зачастую пекарни имеют собственные торговые точки, куда караваи поступают с пылу с жару.

Пекарня Логачевых, что на Ишимской земле, имеет, к примеру, четыре торговые точки в городе. В преддверии Дня работников пищевой промышленности предприниматели открывают на оптовой базе собственный магазин продовольственных товаров. Как рассказала Зоя Логачева, вдохновитель и основатель семейного бизнеса, помимо привычного ассортимента будут реализовывать крупы, сахар, растительное масло.

В апреле 2011 года Логачевы отказались от аренды помещения, отстроив на семнадцати сотках в промышленной зоне Приишимья собственное хлебное производство. Пока запустили лишь один цех (разделив его условно на хлебный, булочный, пряничный и кондитерский), но полны решимости и внутренней готовности расширять площади, задействовано там 36 человек. Накануне праздника Зоя Петровна особо отметила кудесниц-тружениц.

Отлично «колдуют» над хлебной продукцией пекари Наталья Шмурыгина, Оксана Рябова, Гуля Барышева. Усердием и старанием отличаются кондитеры Надежда Яхонтова, Наталья Кузнецова, Светлана Хусаинова, Юлия Герус. Всю душу в пряничное дело вкладывает бригада во главе с Аллой Лукошковой.

– В самом начале работы, в 2002 году, широким ассортиментом похвастать не могли, – вспоминает хозяйка пекарни. – Выпускали всего пять наименований продукции. В настоящее время насчитываем более 120 вкусных и полезных продуктов питания. Из последних ноу-хау – хлеб с добавлением морской капусты, булочки на пектиновых смесях, праздничная сдоба, печенье творожное классическое и с добавлением кусочков клубники, вишни, черешни, а также фруктовые пироги и голландские кексы.

Посетив один из мини-магазинов пекарни, убедилась в наличии большого выбора. Опытный продавец Ольга Сырьева терпеливо отвечала на вопросы
покупателей, помогая ориентироваться в море вкусностей.

Три раза в день продукция из пекарни прямиком попадает на прилавки магазинов. Покупатели ждут, знают и спрашивают уже полюбившийся товар. Молодая мама Вероника Лотышева с малышками Евой и Есенией ежедневно покупают свежие булочки к полднику. Пенсионерке Валентине Сухоруковой полюбился пшеничный хлеб. Валентина Тошина исключительно за заварными кольцами приходит.

Пусть разрастается и крепнет сфера пищевой промышленности Тюменской области, питающая и снабжающая нас отличными продуктами, заряжающая позитивным настроением на новые трудовые свершения. С праздником, уважаемые работники пищевой промышленности! Счастья, семейного благополучия и удачи в нелегком труде!

588Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 1 декабря
Она уже участвовала в третьем сезоне шоу «Пацанки»
Губернатор Александр Моор ответил на вопросы жителей
Почти половина опрошенных не понимает таких украшений
Они провели исследование самых распространенных проблем у машин, купленных с рук
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный