Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Уютный двор в тени деревьев

14.10.2011
01:11
Уютный двор в тени деревьев. None. Национальный проект называется «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». При современных технологиях можно сдавать сотни тысяч квадратных метров, но если в новых домах жить будет неудобно, неуютно, радость от долгожданной квартиры быстро превратится в уныние. Порядочные застройщики уделяют пристальное внимание не только качеству возводимого жилья, но и вопросам благоустройства прилегающей территории. Это наглядно демонстрирует Тюменская домостроительная компания – крупнейший застройщик областного центра. В микрорайоне Тюменском-3  фирма в 2011 году сдает большой квартал. Удивительно, но здесь нет впечатления новостройки, когда все благоустройство впереди. Это как будто давно обжитая территория.– Стремимся, чтобы будущие жильцы чувствовали себя комфорт-но, – рассказал генеральный директор ТДСК Николай Щепелин. – Поэтому создали управляющую компанию «Русь», которая еще до продажи жилья начала комплексные работы по благоустройству. – Закупили немецкое оборудование, которое позволяет выкапывать в лесу и доставлять на место уже сформировавшиеся зеленые насаждения, – пояснил Николай Щепелин. – Потому здесь и тень в летний зной, и шумопоглощение. Кроме того, для управляющей компании закупили  уличные пылесосы, так что дышать в новом месте жительства людям будет легко.

Национальный проект называется «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». При современных технологиях можно сдавать сотни тысяч квадратных метров, но если в новых домах жить будет неудобно, неуютно, радость от долгожданной квартиры быстро превратится в уныние. Порядочные застройщики уделяют пристальное внимание не только качеству возводимого жилья, но и вопросам благоустройства прилегающей территории.

Это наглядно демонстрирует Тюменская домостроительная компания – крупнейший застройщик областного центра. В микрорайоне Тюменском-3  фирма в 2011 году сдает большой квартал. Удивительно, но здесь нет впечатления новостройки, когда все благоустройство впереди. Это как будто давно обжитая территория.
– Стремимся, чтобы будущие жильцы чувствовали себя комфорт-но, – рассказал генеральный директор ТДСК Николай Щепелин. – Поэтому создали управляющую компанию «Русь», которая еще до продажи жилья начала комплексные работы по благоустройству.

– Закупили немецкое оборудование, которое позволяет выкапывать в лесу и доставлять на место уже сформировавшиеся зеленые насаждения, – пояснил Николай Щепелин. – Потому здесь и тень в летний зной, и шумопоглощение. Кроме того, для управляющей компании закупили  уличные пылесосы, так что дышать в новом месте жительства людям будет легко.

971Просмотров

Читать далее
Программа реализуется в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»
Тюменцев, желающих купить гараж, в три раза больше, чем объявлений о продаже
Большинство подобного жилья покупается для сдачи в аренду
Ритейлеры поняли, что не в каждом торговом центре теперь «безопасно»
Ее жилая площадь составляет 365 квадратных метров
Тюменская недвижимость популярна у жителей Омской и Курганской областей, ХМАО и ЯНАО
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный