Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полвека для любви не срок

12:36, 14 октября 2011,
Слушать новость
Полвека для любви не срок. None. Сегодня в Ялуторовске состоялось чествование супружеских пар, которые играют в этом году «Золотую свадьбу». Примечательно, что мероприятие состоялось в праздник Покрова Богородицы, с которого на Руси традиционно начинали играть свадьбы. Двенадцать пар из Ялуторовска и четыре из сел района собрались в обновленном зале объединенного ЗАГСа. Коллективное чествование «золотых» юбиляров состоялось в этом году впервые. Ялуторовск оставляет за собой первенство в подобной традиции – надеемся, его примеру последуют другие города и районы Тюменской области. Подробнее о чествовании юбиляров читайте в завтрашнем номере газеты.

Сегодня в Ялуторовске состоялось чествование супружеских пар, которые играют в этом году «Золотую свадьбу». Примечательно, что мероприятие состоялось в праздник Покрова Богородицы, с которого на Руси традиционно начинали играть свадьбы.

Двенадцать пар из Ялуторовска и четыре из сел района собрались в обновленном зале объединенного ЗАГСа. Коллективное чествование «золотых» юбиляров состоялось в этом году впервые. Ялуторовск оставляет за собой первенство в подобной традиции – надеемся, его примеру последуют другие города и районы Тюменской области.

Подробнее о чествовании юбиляров читайте в завтрашнем номере газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: За ранения на Украине тюменским волонтерам и чиновникам заплатят по 3 млн рублей

За ранения на Украине тюменским волонтерам и чиновникам заплатят по 3 млн рублей

11:48

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля