Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 октября 2011 года

12.10.2011
13:39
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 октября 2011 года. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел селекторное совещание с главами администраций городских округов и муниципальных районов. Рассмотрены вопросы, касающиеся  ситуации на рынке труда, начала отопительного сезона и сокращения задолженности предприятий ЖКХ. Подробности читайте на второй странице газеты. В течение двух дней, 13 и 14 октября, в Тюмени будет проходить Всероссийская медиаконференция «Большая цифра». Это престижное мероприятие для региона, свидетельствующее о высокой степени его  готовности к внедрению высокий технологий. В рамках медиаконференции состоится медиафорум «Цифровое сердце России», организаторами которого выступают правительство Тюменской области, ГТРК «Регион-Тюмень» и Тюменский филиал РТРС «Западно-Сибирский региональный центр». Подробности в материалах Светланы Кирсановой на четвертой странице. В Ярково состоялось открытие двух выставок лекарственных растений.  Идея организации экспозиции принадлежит директору Ярковского краеведческого музея Галине Лукиной. Мероприятие  приурочили к празднованию Международного дня пожилых людей. Как прошла встреча с читателями, читайте в материале «Лекарство под  ногами, или Помоги себе сам». Запечатлеть увиденное на холсте – это дар. И если он пробился на свет божий сквозь суету и повседневность (подобно живительному роднику), нельзя терять ни минуты. Лилия Осинцева взялась за холст, кисть и краски в 2007 году. Двумя годами позже успешно дебютировала на городском конкурсе «Палитра Ишима». Как складывалась дальше ее творческая судьба, рассказывает Наталья Кутырева. Напоминаем, что редакционный конкурс «Рыбацкие и охотничьи байки» продлится до 1 ноября! Поступило более 30 рыбацких и охотничьих рассказов. До окончания конкурса еще есть время. Поднажмите – и у вас появится шанс стать победителем! А сегодня предлагаем вашему вниманию рассказ страстного охотника и рыбака тюменца Василия Лапшина. Материал «Невыдуманный рассказ».

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел селекторное совещание с главами администраций городских округов и муниципальных районов. Рассмотрены вопросы, касающиеся  ситуации на рынке труда, начала отопительного сезона и сокращения задолженности предприятий ЖКХ. Подробности читайте на второй странице газеты.

В течение двух дней, 13 и 14 октября, в Тюмени будет проходить Всероссийская медиаконференция «Большая цифра». Это престижное мероприятие для региона, свидетельствующее о высокой степени его  готовности к внедрению высокий технологий. В рамках медиаконференции состоится медиафорум «Цифровое сердце России», организаторами которого выступают правительство Тюменской области, ГТРК «Регион-Тюмень» и Тюменский филиал РТРС «Западно-Сибирский региональный центр». Подробности в материалах Светланы Кирсановой на четвертой странице.

В Ярково состоялось открытие двух выставок лекарственных растений.  Идея организации экспозиции принадлежит директору Ярковского краеведческого музея Галине Лукиной. Мероприятие  приурочили к празднованию Международного дня пожилых людей. Как прошла встреча с читателями, читайте в материале «Лекарство под  ногами, или Помоги себе сам».

Запечатлеть увиденное на холсте – это дар. И если он пробился на свет божий сквозь суету и повседневность (подобно живительному роднику), нельзя терять ни минуты. Лилия Осинцева взялась за холст, кисть и краски в 2007 году. Двумя годами позже успешно дебютировала на городском конкурсе «Палитра Ишима». Как складывалась дальше ее творческая судьба, рассказывает Наталья Кутырева.

Напоминаем, что редакционный конкурс «Рыбацкие и охотничьи байки» продлится до 1 ноября! Поступило более 30 рыбацких и охотничьих рассказов. До окончания конкурса еще есть время. Поднажмите – и у вас появится шанс стать победителем! А сегодня предлагаем вашему вниманию рассказ страстного охотника и рыбака тюменца Василия Лапшина. Материал «Невыдуманный рассказ».

262Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы