Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Безработица в регионе сокращается

11:02, 12 октября 2011, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Безработица в регионе сокращается. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел селекторное совещание с главами администраций городских округов и муниципальных районов, на котором рассмотрены вопросы, касающиеся  ситуации на рынке труда, начала отопительного сезона и сокращения задолженности предприятий ЖКХ. Как информирует пресс-служба губернатора, по данным оперативного мониторинга, численность зарегистрированных безработных с 3 по 7 октября на территории области уменьшилась на 133 человека и составила 4133 человек. Уровень регистрируемой безработицы составил 0,62%. Глава региона обратил внимание на необходимость создания на территориях новых рабочих мест. «Это важнейшее направление работы власти на местах», -- подчеркнул В. Якушев. Подробнее о селекторном совещании читайте в ближайшем номере газеты.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел селекторное совещание с главами администраций городских округов и муниципальных районов, на котором рассмотрены вопросы, касающиеся  ситуации на рынке труда, начала отопительного сезона и сокращения задолженности предприятий ЖКХ.

Как информирует пресс-служба губернатора, по данным оперативного мониторинга, численность зарегистрированных безработных с 3 по 7 октября на территории области уменьшилась на 133 человека и составила 4133 человек. Уровень регистрируемой безработицы составил 0,62%.

Глава региона обратил внимание на необходимость создания на территориях новых рабочих мест. «Это важнейшее направление работы власти на местах», -- подчеркнул В. Якушев.
Подробнее о селекторном совещании читайте в ближайшем номере газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая