Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Сладковском районе -- новый глава

10:48, 11 октября 2011,
Слушать новость
В Сладковском районе -- новый глава. None. Биография Александра Иванова тесно связана с родным районом В понедельник, 10 октября, Дума Сладковского района приняла решение о назначении Александра Иванова главой администрации района. Как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области, в сентябре текущего года в связи с досрочным прекращением полномочий главы администрации Александра Анохина местная дума объявила конкурс на замещение этой должности. Итоги конкурса подведены и в соответствии с Уставом Сладковского района депутаты приняли решение о назначении главой района Александра Иванова, который до последнего времени работал главой администрации Степновского сельского поселения.

Биография Александра Иванова тесно связана с родным районом


В понедельник, 10 октября, Дума Сладковского района приняла решение о назначении Александра Иванова главой администрации района.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области, в сентябре текущего года в связи с досрочным прекращением полномочий главы администрации Александра Анохина местная дума объявила конкурс на замещение этой должности. Итоги конкурса подведены и в соответствии с Уставом Сладковского района депутаты приняли решение о назначении главой района Александра Иванова, который до последнего времени работал главой администрации Степновского сельского поселения.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая