Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ТюмГНГУ и «СибНАЦ» укрепляют сотрудничество

05.10.2011
02:03
ТюмГНГУ и «СибНАЦ» укрепляют сотрудничество. None. В Сибирском научно-аналитическом центре состоялась встреча представителей руководства Тюменского государственного нефтегазового университета  и Группы компаний «СибНАЦ», в ходе которой подписан план совместной работы на 2011–2012 годы. «СибНАЦ» и ТюмГНГУ связывают давние дружеские и парт-нерские отношения. На взаимовыгодной основе реализуются совместные проекты по увеличению вклада науки в развитие экономики государства и в решение важнейших социальных задач, происходит постоянный обмен опытом между преподавательским составом и учеными холдинга. Сегодня около 50 процентов работающих сотрудников ГК «СибНАЦ» являются выпускниками университета, ежегодно более 100 студентов проходят практику на предприятиях Группы компаний и почти половина из них остается работать. Вниманию гостей были представлены новейшие разработки Сибирского научно-аналитического центра, уникальные технические возможности, уже реализованные в крупных проектах на территории Тюменской области. В ходе встречи руководство компании выступило с предложением о сотрудничестве с ТюмГНГУ в части научной проработки вопроса по изучению неразведанных ранее территорий Западной Сибири. С подписанием подробного и конкретного плана работы сотрудничество между вузом и компанией получило новое дыхание. Резюмируя итоги проведенного совещания, первый вице-президент Группы компаний «СибНАЦ» Андрей Брехунцов сообщил, что благодаря принятым решениям станет возможно проработать новые формы поддержки молодых специалистов по обеспечению гарантии их трудоустройства после окончания вуза; будут воплощены в жизнь интересные программы по повышению квалификации сотрудников и стажировке преподавательского состава, проведены совместные культурные и спортивные мероприятия. «В Группе компаний «СибНАЦ»  много внимания уделяется формированию корпоративной культуры, сплочению коллектива,для нас важно, чтобы приходящие к нам студенты и молодые специалисты с первого дня чувствовали поддержку старшего поколения, как профессиональную, так и эмоциональную»,  –  сказал в завершение  встречи Андрей Брехунцов.

В Сибирском научно-аналитическом центре состоялась встреча представителей руководства Тюменского государственного нефтегазового университета  и Группы компаний «СибНАЦ», в ходе которой подписан план совместной работы на 2011–2012 годы.

«СибНАЦ» и ТюмГНГУ связывают давние дружеские и парт-нерские отношения. На взаимовыгодной основе реализуются совместные проекты по увеличению вклада науки в развитие экономики государства и в решение важнейших социальных задач, происходит постоянный обмен опытом между преподавательским составом и учеными холдинга. Сегодня около 50 процентов работающих сотрудников ГК «СибНАЦ» являются выпускниками университета, ежегодно более 100 студентов проходят практику на предприятиях Группы компаний и почти половина из них остается работать.

Вниманию гостей были представлены новейшие разработки Сибирского научно-аналитического центра, уникальные технические возможности, уже реализованные в крупных проектах на территории Тюменской области.

В ходе встречи руководство компании выступило с предложением о сотрудничестве с ТюмГНГУ в части научной проработки вопроса по изучению неразведанных ранее территорий Западной Сибири.

С подписанием подробного и конкретного плана работы сотрудничество между вузом и компанией получило новое дыхание. Резюмируя итоги проведенного совещания, первый вице-президент Группы компаний «СибНАЦ» Андрей Брехунцов сообщил, что благодаря принятым решениям станет возможно проработать новые формы поддержки молодых специалистов по обеспечению гарантии их трудоустройства после окончания вуза; будут воплощены в жизнь интересные программы по повышению квалификации сотрудников и стажировке преподавательского состава, проведены совместные культурные и спортивные мероприятия. «В Группе компаний «СибНАЦ»  много внимания уделяется формированию корпоративной культуры, сплочению коллектива,
для нас важно, чтобы приходящие к нам студенты и молодые специалисты с первого дня чувствовали поддержку старшего поколения, как профессиональную, так и эмоциональную»,  –  сказал в завершение  встречи Андрей Брехунцов.

891Просмотров

Читать далее
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем