Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Даешь кубок чемпионов!

01.10.2011
02:01
Даешь кубок чемпионов!. None. Сегодня стартовал Х шахматный турнир на призы «Тюменской области сегодня». Ведущие шахматисты региона начали борьбу в здании Тюменского драматического театра. Многие рыцари Каиссы уже не в первый раз участвуют в  соревнованиях. Но есть и новички. Среди них студент строительной академии Захар Захаров. – Я давно мечтал сыграть в этом турнире, – сказал он. –  До этого жил в Тобольске, где стал чемпионом города, а в Тюмень выехать для участия в соревнованиях не получалось. Конечно, победить мне вряд ли удастся, очень сильный состав участников, но за призовые места постараюсь побороться. Неделю назад в Нижней Тавде прошел первый турнир на призы районной газеты «Светлый путь». Председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров выдвинул следующую идею: – Многие газеты области проводят шахматные соревнования. А почему бы не провести кубок чемпионов этих турниров? Но это пока проект. Мы же будем следить за тем, как развернется борьба в нашем турнире. Турнир проходит при поддержке городского шахматного клуба Тюмени, областной шахматной федерации, Тюменского драматического театра. Особая благодарность компании ОАО «Ростелеком».

Сегодня стартовал Х шахматный турнир на призы «Тюменской области сегодня». Ведущие шахматисты региона начали борьбу в здании Тюменского драматического театра.

Многие рыцари Каиссы уже не в первый раз участвуют в  соревнованиях. Но есть и новички. Среди них студент строительной академии Захар Захаров.

– Я давно мечтал сыграть в этом турнире, – сказал он. –  До этого жил в Тобольске, где стал чемпионом города, а в Тюмень выехать для участия в соревнованиях не получалось. Конечно, победить мне вряд ли удастся, очень сильный состав участников, но за призовые места постараюсь побороться.

Неделю назад в Нижней Тавде прошел первый турнир на призы районной газеты «Светлый путь». Председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров выдвинул следующую идею:

– Многие газеты области проводят шахматные соревнования. А почему бы не провести кубок чемпионов этих турниров? Но это пока проект. Мы же будем следить за тем, как развернется борьба в нашем турнире.

Турнир проходит при поддержке городского шахматного клуба Тюмени, областной шахматной федерации, Тюменского драматического театра. Особая благодарность компании ОАО «Ростелеком».

503Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное