×
В социальных сетях
В печатной версии

Даешь кубок чемпионов!

01.10.2011
02:01
Даешь кубок чемпионов!. None. Сегодня стартовал Х шахматный турнир на призы «Тюменской области сегодня». Ведущие шахматисты региона начали борьбу в здании Тюменского драматического театра. Многие рыцари Каиссы уже не в первый раз участвуют в  соревнованиях. Но есть и новички. Среди них студент строительной академии Захар Захаров. – Я давно мечтал сыграть в этом турнире, – сказал он. –  До этого жил в Тобольске, где стал чемпионом города, а в Тюмень выехать для участия в соревнованиях не получалось. Конечно, победить мне вряд ли удастся, очень сильный состав участников, но за призовые места постараюсь побороться. Неделю назад в Нижней Тавде прошел первый турнир на призы районной газеты «Светлый путь». Председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров выдвинул следующую идею: – Многие газеты области проводят шахматные соревнования. А почему бы не провести кубок чемпионов этих турниров? Но это пока проект. Мы же будем следить за тем, как развернется борьба в нашем турнире. Турнир проходит при поддержке городского шахматного клуба Тюмени, областной шахматной федерации, Тюменского драматического театра. Особая благодарность компании ОАО «Ростелеком».

Сегодня стартовал Х шахматный турнир на призы «Тюменской области сегодня». Ведущие шахматисты региона начали борьбу в здании Тюменского драматического театра.

Многие рыцари Каиссы уже не в первый раз участвуют в  соревнованиях. Но есть и новички. Среди них студент строительной академии Захар Захаров.

– Я давно мечтал сыграть в этом турнире, – сказал он. –  До этого жил в Тобольске, где стал чемпионом города, а в Тюмень выехать для участия в соревнованиях не получалось. Конечно, победить мне вряд ли удастся, очень сильный состав участников, но за призовые места постараюсь побороться.

Неделю назад в Нижней Тавде прошел первый турнир на призы районной газеты «Светлый путь». Председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров выдвинул следующую идею:

– Многие газеты области проводят шахматные соревнования. А почему бы не провести кубок чемпионов этих турниров? Но это пока проект. Мы же будем следить за тем, как развернется борьба в нашем турнире.

Турнир проходит при поддержке городского шахматного клуба Тюмени, областной шахматной федерации, Тюменского драматического театра. Особая благодарность компании ОАО «Ростелеком».

453Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное