×
В социальных сетях
В печатной версии

Профессионалы держат лидерство

30.09.2011
02:32
Профессионалы держат лидерство. None. Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати. Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области. Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес. Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты. Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати.

Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области.

Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес.

Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты.

Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

555Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное