Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Профессионалы держат лидерство

30.09.2011
02:32
Профессионалы держат лидерство. None. Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати. Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области. Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес. Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты. Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати.

Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области.

Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес.

Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты.

Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

645Просмотров

Читать далее
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы