Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Профессионалы держат лидерство

2:32, 30 сентября 2011,
Слушать новость
Профессионалы держат лидерство. None. Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати. Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области. Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес. Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты. Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати.

Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области.

Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес.

Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты.

Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря