Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Профессионалы держат лидерство

30.09.2011
02:32
Профессионалы держат лидерство. None. Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати. Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области. Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес. Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты. Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

Дорогие читатели, коллеги и партнеры! Сообщаем, что редакция газеты «Тюменская область сегодня» вступила в Гильдию издателей периодической печати.

Теперь для газеты как полноправного участника влиятельного сообщества российского рынка печатных СМИ открываются еще большие перспективы развития. Работать сообща с командой профессионалов не только престижно, но и необходимо для принятия успешных стратегических решений, для удержания лидирующих позиций на рынке прессы Тюменской области.

Отметим, что некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» (ГИПП) создано в сентябре 1998 года по инициативе ведущих российских компаний масс-медиа с целью развития цивилизованного рынка в рамках отрасли, реформирования российских печатных СМИ в эффективный и социально ответственный бизнес.

Гильдия защищает интересы и права членов, предоставляя им все необходимые ресурсы для сохранения независимости, роста и развития: эксклюзивную информацию о рынке, маркетинговый, финансовый и юридический консалтинг с привлечением ведущих российских и иностранных специалистов,  образовательные программы, семинары и конференции по обмену опытом, ведет эффективную законотворческую  деятельность, взаимодействует с влиятельными игроками на рынках полиграфии и распространения СМИ, активно развивает международные и региональные контакты.

Марина БЕЛОВА, по информации официального сайта Гильдии издателей периодической печати

598Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сибирскому сказочнику посвятили выставку акварелей в Тюменской облдуме.
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Древний обряд откроет свои таинства.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное