Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Это интересно

2:01, 28 сентября 2011, Анна АНИКИНА
Слушать новость
Это интересно. None. Груши – лучший энергетик Две груши в день — природный способ избавиться от усталости, нервозности и бессонницы. Медики рекомендуют офисным работникам для профилактики их «профессиональных» заболеваний – усталости, депрессии, бессонницы и нервных расстройств – полюбить груши.  Эти плоды способствуют очистке организма, в частности кожи, а также являются природным энергетиком. Врачи рекомендуют съедать две груши в день на пустой желудок или через полчаса после приема пищи. Груши следует запить водой, отмечают диетологи. Еда, несовместимая с лекарствами Лекарства в сочетании с некоторыми продуктами питания превращаются в ядовитую смесь, предупреждают медики. Названы главные из продуктов, которые отрицательно взаимодействуют с лекарствами. Американские фармацевты тестируют все лекарства на совместимость с грейпфрутовым соком, поскольку его сочетание с некоторыми медпрепаратами чревато летальным исходом. Этот сок резко увеличивает всасывание ряда лекарств из кишечника, накапливая их в организме. Это касается, прежде всего, лекарств от гипертонии, болезней сердца, антибиотиков, гормонов. А вот молоко ослаб-ляет действие ряда лекарств, например антибиотиков. У московских светофоров появился новый сигнал В столице появились светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала. Подобные секундомеры уже не один год работают для пешеходов, и многие водители поглядывают на эти табло. В порядке эксперимента несколько светофоров для водителей также «научили» показывать секундомер. Часть светофоров получила дополнительную секцию рядом с желтым светом, а у других сам желтый сегмент стал отображать время. В случае с пешеходами главный эффект заключается в том, что можно прикинуть, успеешь ли перейти дорогу до того, как загорится «красный». Анна АНИКИНА, по материалам Mail.ru

Груши – лучший энергетик


Две груши в день — природный способ избавиться от усталости, нервозности и бессонницы.

Медики рекомендуют офисным работникам для профилактики их «профессиональных» заболеваний – усталости, депрессии, бессонницы и нервных расстройств – полюбить груши.  Эти плоды способствуют очистке организма, в частности кожи, а также являются природным энергетиком. Врачи рекомендуют съедать две груши в день на пустой желудок или через полчаса после приема пищи. Груши следует запить водой, отмечают диетологи.

Еда, несовместимая с лекарствами


Лекарства в сочетании с некоторыми продуктами питания превращаются в ядовитую смесь, предупреждают медики.
Названы главные из продуктов, которые отрицательно взаимодействуют с лекарствами.

Американские фармацевты тестируют все лекарства на совместимость с грейпфрутовым соком, поскольку его сочетание с некоторыми медпрепаратами чревато летальным исходом. Этот сок резко увеличивает всасывание ряда лекарств из кишечника, накапливая их в организме.

Это касается, прежде всего, лекарств от гипертонии, болезней сердца, антибиотиков, гормонов. А вот молоко ослаб-ляет действие ряда лекарств, например антибиотиков.

У московских светофоров появился новый сигнал


В столице появились светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала.

Подобные секундомеры уже не один год работают для пешеходов, и многие водители поглядывают на эти табло. В порядке эксперимента несколько светофоров для водителей также «научили» показывать секундомер.

Часть светофоров получила дополнительную секцию рядом с желтым светом, а у других сам желтый сегмент стал отображать время. В случае с пешеходами главный эффект заключается в том, что можно прикинуть, успеешь ли перейти дорогу до того, как загорится «красный».

Анна АНИКИНА, по материалам Mail.ru

Читайте также

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня

Новость Тюмени: День Молодежи – 2022 в Тюмени

День Молодежи – 2022 в Тюмени

27 июня