Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Это интересно

28.09.2011
02:01
Это интересно. None. Груши – лучший энергетикДве груши в день — природный способ избавиться от усталости, нервозности и бессонницы. Медики рекомендуют офисным работникам для профилактики их «профессиональных» заболеваний – усталости, депрессии, бессонницы и нервных расстройств – полюбить груши.  Эти плоды способствуют очистке организма, в частности кожи, а также являются природным энергетиком. Врачи рекомендуют съедать две груши в день на пустой желудок или через полчаса после приема пищи. Груши следует запить водой, отмечают диетологи.Еда, несовместимая с лекарствамиЛекарства в сочетании с некоторыми продуктами питания превращаются в ядовитую смесь, предупреждают медики.Названы главные из продуктов, которые отрицательно взаимодействуют с лекарствами. Американские фармацевты тестируют все лекарства на совместимость с грейпфрутовым соком, поскольку его сочетание с некоторыми медпрепаратами чревато летальным исходом. Этот сок резко увеличивает всасывание ряда лекарств из кишечника, накапливая их в организме. Это касается, прежде всего, лекарств от гипертонии, болезней сердца, антибиотиков, гормонов. А вот молоко ослаб-ляет действие ряда лекарств, например антибиотиков.У московских светофоров появился новый сигналВ столице появились светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала. Подобные секундомеры уже не один год работают для пешеходов, и многие водители поглядывают на эти табло. В порядке эксперимента несколько светофоров для водителей также «научили» показывать секундомер. Часть светофоров получила дополнительную секцию рядом с желтым светом, а у других сам желтый сегмент стал отображать время. В случае с пешеходами главный эффект заключается в том, что можно прикинуть, успеешь ли перейти дорогу до того, как загорится «красный». Анна АНИКИНА, по материалам Mail.ru

Груши – лучший энергетик


Две груши в день — природный способ избавиться от усталости, нервозности и бессонницы.

Медики рекомендуют офисным работникам для профилактики их «профессиональных» заболеваний – усталости, депрессии, бессонницы и нервных расстройств – полюбить груши.  Эти плоды способствуют очистке организма, в частности кожи, а также являются природным энергетиком. Врачи рекомендуют съедать две груши в день на пустой желудок или через полчаса после приема пищи. Груши следует запить водой, отмечают диетологи.

Еда, несовместимая с лекарствами


Лекарства в сочетании с некоторыми продуктами питания превращаются в ядовитую смесь, предупреждают медики.
Названы главные из продуктов, которые отрицательно взаимодействуют с лекарствами.

Американские фармацевты тестируют все лекарства на совместимость с грейпфрутовым соком, поскольку его сочетание с некоторыми медпрепаратами чревато летальным исходом. Этот сок резко увеличивает всасывание ряда лекарств из кишечника, накапливая их в организме.

Это касается, прежде всего, лекарств от гипертонии, болезней сердца, антибиотиков, гормонов. А вот молоко ослаб-ляет действие ряда лекарств, например антибиотиков.

У московских светофоров появился новый сигнал


В столице появились светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала.

Подобные секундомеры уже не один год работают для пешеходов, и многие водители поглядывают на эти табло. В порядке эксперимента несколько светофоров для водителей также «научили» показывать секундомер.

Часть светофоров получила дополнительную секцию рядом с желтым светом, а у других сам желтый сегмент стал отображать время. В случае с пешеходами главный эффект заключается в том, что можно прикинуть, успеешь ли перейти дорогу до того, как загорится «красный».

Анна АНИКИНА, по материалам Mail.ru

497Просмотров

Читать далее
В этот период необходимо максимально защититься от инфекции
Если ночь теплая – то весна будет славной
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Животные рискуют умереть от голода
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем