×
В социальных сетях
В печатной версии

Это интересно

28.09.2011
02:01
Это интересно. None. Груши – лучший энергетикДве груши в день — природный способ избавиться от усталости, нервозности и бессонницы. Медики рекомендуют офисным работникам для профилактики их «профессиональных» заболеваний – усталости, депрессии, бессонницы и нервных расстройств – полюбить груши.  Эти плоды способствуют очистке организма, в частности кожи, а также являются природным энергетиком. Врачи рекомендуют съедать две груши в день на пустой желудок или через полчаса после приема пищи. Груши следует запить водой, отмечают диетологи.Еда, несовместимая с лекарствамиЛекарства в сочетании с некоторыми продуктами питания превращаются в ядовитую смесь, предупреждают медики.Названы главные из продуктов, которые отрицательно взаимодействуют с лекарствами. Американские фармацевты тестируют все лекарства на совместимость с грейпфрутовым соком, поскольку его сочетание с некоторыми медпрепаратами чревато летальным исходом. Этот сок резко увеличивает всасывание ряда лекарств из кишечника, накапливая их в организме. Это касается, прежде всего, лекарств от гипертонии, болезней сердца, антибиотиков, гормонов. А вот молоко ослаб-ляет действие ряда лекарств, например антибиотиков.У московских светофоров появился новый сигналВ столице появились светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала. Подобные секундомеры уже не один год работают для пешеходов, и многие водители поглядывают на эти табло. В порядке эксперимента несколько светофоров для водителей также «научили» показывать секундомер. Часть светофоров получила дополнительную секцию рядом с желтым светом, а у других сам желтый сегмент стал отображать время. В случае с пешеходами главный эффект заключается в том, что можно прикинуть, успеешь ли перейти дорогу до того, как загорится «красный». Анна АНИКИНА, по материалам Mail.ru

Груши – лучший энергетик


Две груши в день — природный способ избавиться от усталости, нервозности и бессонницы.

Медики рекомендуют офисным работникам для профилактики их «профессиональных» заболеваний – усталости, депрессии, бессонницы и нервных расстройств – полюбить груши.  Эти плоды способствуют очистке организма, в частности кожи, а также являются природным энергетиком. Врачи рекомендуют съедать две груши в день на пустой желудок или через полчаса после приема пищи. Груши следует запить водой, отмечают диетологи.

Еда, несовместимая с лекарствами


Лекарства в сочетании с некоторыми продуктами питания превращаются в ядовитую смесь, предупреждают медики.
Названы главные из продуктов, которые отрицательно взаимодействуют с лекарствами.

Американские фармацевты тестируют все лекарства на совместимость с грейпфрутовым соком, поскольку его сочетание с некоторыми медпрепаратами чревато летальным исходом. Этот сок резко увеличивает всасывание ряда лекарств из кишечника, накапливая их в организме.

Это касается, прежде всего, лекарств от гипертонии, болезней сердца, антибиотиков, гормонов. А вот молоко ослаб-ляет действие ряда лекарств, например антибиотиков.

У московских светофоров появился новый сигнал


В столице появились светофоры, показывающие водителям, сколько секунд осталось до смены сигнала.

Подобные секундомеры уже не один год работают для пешеходов, и многие водители поглядывают на эти табло. В порядке эксперимента несколько светофоров для водителей также «научили» показывать секундомер.

Часть светофоров получила дополнительную секцию рядом с желтым светом, а у других сам желтый сегмент стал отображать время. В случае с пешеходами главный эффект заключается в том, что можно прикинуть, успеешь ли перейти дорогу до того, как загорится «красный».

Анна АНИКИНА, по материалам Mail.ru

370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное