Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Недорого и удобно

2:01, 28 сентября 2011, Светлана КУЗЕМБАЕВА
Слушать новость
Недорого и удобно. None. «Очень удобно и недорого»,  –  говорит Валентина Аверьянова, проживающая в деревне Тополевке Упоровского района, о возможности пользоваться платными услугами центра социального обслуживания населения. Бывая в райцентре по делам, Валентина Аркадьевна  частенько заходит в учреждение, чтобы сделать ксерокопию документов или оформить справку на получение социальной стипендии ребенку. По словам заведующей отделением срочной социально-консультативной помощи Натальи Шапошникой, кроме ксерокопирования наиболее востребованными у населения являются транспортные услуги,  обеспечение платным горячим питанием и аттракцион «Батут». Кроме того, по договору центр предоставляет гражданам в прокат электробытовую технику. Такой услугой пользуются семьи, где оборудование вышло из строя, а приобрести новое  не хватает средств. Сельский житель стремится на своих шести и более сотках вырастить экологически чистые овощи и картофель. Однако это требует времени и сил. Особенно тяжело приходится одиноким гражданам пожилого возраста. В таком случае очень кстати сезонные услуги: посадка рассады весной, полив и  прополка грядок летом, уборка урожая осенью. Кстати, рассаду можно приобрести в том же центре социального обслуживания населения. Евдокии Андрияновой, которая живет одна, выкопать пять соток картофеля трудно по состоянию здоровья. Совсем недавно она обратилась в диспетчерскую службу ЦСОН с просьбой  помочь, услугу ей оперативно оказали. Качеством выполнения заказа Евдокия Аверьяновна довольна, устроила и стоимость. Такой возможностью может воспользоваться любой садовод-огородник. Ведь всякие обстоятельства случаются в жизни: временная нетрудоспособность, отъезд в командировку и многое другое. У жителей райцентра популярен тренажерный зал учреждения. Сюда приходят разные категории населения. Светлана Мекшенина, когда есть свободное время, за небольшую абонентскую плату с удовольствием занимается на спортивных тренажерах. Платные услуги будут востребованы всегда, особенно хозяйственно-бытовые. В современном ритме жизни  все меньше времени уделяется домашним делам. Выручит социальный работник, который за небольшую плату выполнит заказ.

«Очень удобно и недорого»,  –  говорит Валентина Аверьянова, проживающая в деревне Тополевке Упоровского района, о возможности пользоваться платными услугами центра социального обслуживания населения.

Бывая в райцентре по делам, Валентина Аркадьевна  частенько заходит в учреждение, чтобы сделать ксерокопию документов или оформить справку на получение социальной стипендии ребенку.

По словам заведующей отделением срочной социально-консультативной помощи Натальи Шапошникой, кроме ксерокопирования наиболее востребованными у населения являются транспортные услуги,  обеспечение платным горячим питанием и аттракцион «Батут». Кроме того, по договору центр предоставляет гражданам в прокат электробытовую технику. Такой услугой пользуются семьи, где оборудование вышло из строя, а приобрести новое  не хватает средств.

Сельский житель стремится на своих шести и более сотках вырастить экологически чистые овощи и картофель. Однако это требует времени и сил. Особенно тяжело приходится одиноким гражданам пожилого возраста. В таком случае очень кстати сезонные услуги: посадка рассады весной, полив и  прополка грядок летом, уборка урожая осенью. Кстати, рассаду можно приобрести в том же центре социального обслуживания населения.

Евдокии Андрияновой, которая живет одна, выкопать пять соток картофеля трудно по состоянию здоровья. Совсем недавно она обратилась в диспетчерскую службу ЦСОН с просьбой  помочь, услугу ей оперативно оказали. Качеством выполнения заказа Евдокия Аверьяновна довольна, устроила и стоимость. Такой возможностью может воспользоваться любой садовод-огородник. Ведь всякие обстоятельства случаются в жизни: временная нетрудоспособность, отъезд в командировку и многое другое.

У жителей райцентра популярен тренажерный зал учреждения. Сюда приходят разные категории населения. Светлана Мекшенина, когда есть свободное время, за небольшую абонентскую плату с удовольствием занимается на спортивных тренажерах.

Платные услуги будут востребованы всегда, особенно хозяйственно-бытовые. В современном ритме жизни  все меньше времени уделяется домашним делам. Выручит социальный работник, который за небольшую плату выполнит заказ.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

17:01

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля