Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сделка в секторе «Транспорт». ТНК-BP

27.09.2011
02:01
Сделка в секторе «Транспорт». ТНК-BP. None. ТНК-BP сообщает о начале тендерной кампании 2012 года по сделкам в секторе «Транспорт» нефтегазодобывающих обществ ТНК-ВР Юго-Восточного дивизиона. ООО «ТНК -Уват» проводит открытый тендер по лоту: № ТУВ .12.9.1 «Оказание услуг технологическим транспортом на Усть-Тегусском месторождении». Вся необходимая информация об объемах работ, включая сроки, условия и контактные данные, доступна на сайте ТНК -ВР в разделе «Тендеры», (http://www.tnk-bp.ru/procurement/tenders/) Компания ОАО ТНК -ВР уважает право каждого претендента на равное участие в проводимом тендере и стремится создать для этого соответствующие условия.

ТНК-BP сообщает о начале тендерной кампании 2012 года по сделкам в секторе «Транспорт» нефтегазодобывающих обществ ТНК-ВР Юго-Восточного дивизиона.

ООО «ТНК -Уват» проводит открытый тендер по лоту: № ТУВ .12.9.1 «Оказание услуг технологическим транспортом на Усть-Тегусском месторождении».

Вся необходимая информация об объемах работ, включая сроки, условия и контактные данные, доступна на сайте ТНК -ВР в разделе «Тендеры», (http://www.tnk-bp.ru/procurement/tenders/)

Компания ОАО ТНК -ВР уважает право каждого претендента на равное участие в проводимом тендере и стремится создать для этого соответствующие условия.

461Просмотров

Читать далее
Участники разобрали на примерах ошибки и наметили пути для их решения
Новые карты в этом году берут почти на 30 процентов реже
Участие в мероприятии примет губернатор Александр Моор
Участники семинара не только послушали теорию, но и разобрали реальные проекты
Нарушения антимонопольного законодательства энергетики пытались оспорить в суде
Годовая инфляция в регионе выросла на 3,5%
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный