Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сделка в секторе «Транспорт». ТНК-BP

2:01, 27 сентября 2011,
Слушать новость
Сделка в секторе «Транспорт». ТНК-BP. None. ТНК-BP сообщает о начале тендерной кампании 2012 года по сделкам в секторе «Транспорт» нефтегазодобывающих обществ ТНК-ВР Юго-Восточного дивизиона. ООО «ТНК -Уват» проводит открытый тендер по лоту: № ТУВ .12.9.1 «Оказание услуг технологическим транспортом на Усть-Тегусском месторождении». Вся необходимая информация об объемах работ, включая сроки, условия и контактные данные, доступна на сайте ТНК -ВР в разделе «Тендеры», (http://www.tnk-bp.ru/procurement/tenders/) Компания ОАО ТНК -ВР уважает право каждого претендента на равное участие в проводимом тендере и стремится создать для этого соответствующие условия.

ТНК-BP сообщает о начале тендерной кампании 2012 года по сделкам в секторе «Транспорт» нефтегазодобывающих обществ ТНК-ВР Юго-Восточного дивизиона.

ООО «ТНК -Уват» проводит открытый тендер по лоту: № ТУВ .12.9.1 «Оказание услуг технологическим транспортом на Усть-Тегусском месторождении».

Вся необходимая информация об объемах работ, включая сроки, условия и контактные данные, доступна на сайте ТНК -ВР в разделе «Тендеры», (http://www.tnk-bp.ru/procurement/tenders/)

Компания ОАО ТНК -ВР уважает право каждого претендента на равное участие в проводимом тендере и стремится создать для этого соответствующие условия.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня