Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Подача теплоносителя начата

27.09.2011
11:10
Подача теплоносителя начата. None. Уральская теплосетевая компания -- дочернее общество акционерного общества «Фортум», являющееся ключевым поставщиком тепловой энергии в Тюмени и Тобольске, -- приступила к подаче теплоносителя  в централизованную систему теплоснабжения областного центра. Одно из структурных подразделений УТСК, напомним, занимается в Тюмени техническим обслуживанием и модернизацией магистральных теплотрасс общей протяженностью 72 километра и пяти повысительно-насосных станций (ПНС). В соответствии с распоряжением администрации города «О начале отопительного сезона» 27 сентября компания приступила к подаче теплоносителя необходимых параметров в централизованную систему теплоснабжения. Как информирует управлением по связям с общественностью и СМИ ОАО «Фортум», УТСК в течение межотопительного периода провела масштабную ремонтную кампанию на магистральных теплотрассах Тюмени. Объем замены трубопроводов превысил нормативный и составил 7 145 метров. При реконструкции тепломагистралей применены предварительно изолированные трубы высокой заводской готовности, что обеспечит увеличение срока их службы до 30 лет, а также сбережение тепловой энергии на этапе транспортировки. Сварные стыки модернизированных теплотрасс оснащены системой оперативно-диспетчерского контроля увлажнения изоляции для повышения надежности эксплуатации.

Уральская теплосетевая компания -- дочернее общество акционерного общества «Фортум», являющееся ключевым поставщиком тепловой энергии в Тюмени и Тобольске, -- приступила к подаче теплоносителя  в централизованную систему теплоснабжения областного центра.

Одно из структурных подразделений УТСК, напомним, занимается в Тюмени техническим обслуживанием и модернизацией магистральных теплотрасс общей протяженностью 72 километра и пяти повысительно-насосных станций (ПНС). В соответствии с распоряжением администрации города «О начале отопительного сезона» 27 сентября компания приступила к подаче теплоносителя необходимых параметров в централизованную систему теплоснабжения.

Как информирует управлением по связям с общественностью и СМИ ОАО «Фортум», УТСК в течение межотопительного периода провела масштабную ремонтную кампанию на магистральных теплотрассах Тюмени. Объем замены трубопроводов превысил нормативный и составил 7 145 метров.

При реконструкции тепломагистралей применены предварительно изолированные трубы высокой заводской готовности, что обеспечит увеличение срока их службы до 30 лет, а также сбережение тепловой энергии на этапе транспортировки. Сварные стыки модернизированных теплотрасс оснащены системой оперативно-диспетчерского контроля увлажнения изоляции для повышения надежности эксплуатации.

2425Просмотров

Читать далее
Публикуем точный прогноз погоды на последний месяц 2020 года
Их родителям тоже будет что послушать и чему поучиться
22 мемориальных объекта после вмешательства надзорного ведомства уже облагорожены
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
О подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны расскажут молодежи
Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым
Сюжеты некоторых кинолент правдивее, чем кажутся
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный