Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 28 сентября 2011 года

27.09.2011
13:31
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 28 сентября 2011 года. None. Вчера Уральская теплосетевая компания -- дочернее общество акционерного общества «Фортум», являющееся ключевым поставщиком тепловой энергии в Тюмени и Тобольске, -- приступила к подаче теплоносителя  в централизованную систему теплоснабжения областного центра. Подробнее в материале Тимура Хакимова «Подача теплоносителя начата». До конца 2011 года планируется ввести в строй ряд обретших вторую жизнь объектов Абалакского монастыря и Тобольского кремля. Об этом рассказали во время пресс-тура представители главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. Материал Светланы Кирсановой «Возрождение святынь». Такого хорошего хлеба в ЗАО «Ишимагропродукт», что находится в ишимском селе Мизоново, не получали давно. С начала сентября здесь уже намолочено более 15 тысяч тонн зерна. На славу уродились и горох, и пшеница, и овес. Читайте материал Ирины Коршуковой на странице «Вестник агрария». С 2006 года в регионе реализуется приоритетный национальный проект «Здоровье». Одно из основных его направлений – развитие высокотехнологичной медицинской помощи -- комплекса лечебных и диагностических медицинских услуг, проводимых с использованием  уникальных технологий. Как оказывается такого рода медицинская помощь жителям региона, читайте на очередной тематической странице «Будьте здоровы». Любителей шахмат в первые дни октября ожидает праздник - накануне юбилейного турнира на призы газеты корреспонденты встретились с председателем областной шахматной федерации Геннадием Шантуровым. Читайте интервью с шахматистом на последней странице газеты.

Вчера Уральская теплосетевая компания -- дочернее общество акционерного общества «Фортум», являющееся ключевым поставщиком тепловой энергии в Тюмени и Тобольске, -- приступила к подаче теплоносителя  в централизованную систему теплоснабжения областного центра. Подробнее в материале Тимура Хакимова «Подача теплоносителя начата».

До конца 2011 года планируется ввести в строй ряд обретших вторую жизнь объектов Абалакского монастыря и Тобольского кремля. Об этом рассказали во время пресс-тура представители главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. Материал Светланы Кирсановой «Возрождение святынь».

Такого хорошего хлеба в ЗАО «Ишимагропродукт», что находится в ишимском селе Мизоново, не получали давно. С начала сентября здесь уже намолочено более 15 тысяч тонн зерна. На славу уродились и горох, и пшеница, и овес. Читайте материал Ирины Коршуковой на странице «Вестник агрария».

С 2006 года в регионе реализуется приоритетный национальный проект «Здоровье». Одно из основных его направлений – развитие высокотехнологичной медицинской помощи -- комплекса лечебных и диагностических медицинских услуг, проводимых с использованием  уникальных технологий. Как оказывается такого рода медицинская помощь жителям региона, читайте на очередной тематической странице «Будьте здоровы».

Любителей шахмат в первые дни октября ожидает праздник - накануне юбилейного турнира на призы газеты корреспонденты встретились с председателем областной шахматной федерации Геннадием Шантуровым. Читайте интервью с шахматистом на последней странице газеты.

159Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем