Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

День первоклассника

13:34, 27 сентября 2011, Анна АКСАРИНА
Слушать новость
День первоклассника. None. В Тобольске в ДК «Синтез» по инициативе артистов центра искусств и культуры прошел День первоклассника. Зрительный зал дворца «оккупировала» гвардия первоклассников. Маленькие зрители утонули в уютных креслах, поболтали ножками, огляделись по сторонам, оценив красоту современного дизайна, малость погудели и сфокусировались на сцене в ожидании чего-то необычного. Хотя удивить современную детвору весьма сложно. Но артистам это удалось. Юный зритель довольно быстро подпал под обаяние актёрской игры, ростовых кукол и различных спецэффектов. Сказочное путешествие оказалось интересным и захватывающим. 400 пар широко открытых, любопытных глаз было приковано к сцене. На празднике посвящения в первоклассники ребята не были пассивными зрителями. Они активно включались в сюжетные хитросплетения, помогали Учёному Коту найти потерянный букварь, который умыкнула Баба Яга для своей дочки Нехочухи, Цыплёнку – дорогу в страну волшебных знаний. Как и в любой сказке, добро одержало верх над злом, отчасти благодаря помощи первоклассников. Фото автора

В Тобольске в ДК «Синтез» по инициативе артистов центра искусств и культуры прошел День первоклассника.

Зрительный зал дворца «оккупировала» гвардия первоклассников. Маленькие зрители утонули в уютных креслах, поболтали ножками, огляделись по сторонам, оценив красоту современного дизайна, малость погудели и сфокусировались на сцене в ожидании чего-то необычного. Хотя удивить современную детвору весьма сложно. Но артистам это удалось.

Юный зритель довольно быстро подпал под обаяние актёрской игры, ростовых кукол и различных спецэффектов. Сказочное путешествие оказалось интересным и захватывающим. 400 пар широко открытых, любопытных глаз было приковано к сцене.

На празднике посвящения в первоклассники ребята не были пассивными зрителями. Они активно включались в сюжетные хитросплетения, помогали Учёному Коту найти потерянный букварь, который умыкнула Баба Яга для своей дочки Нехочухи, Цыплёнку – дорогу в страну волшебных знаний. Как и в любой сказке, добро одержало верх над злом, отчасти благодаря помощи первоклассников.
Фото автора

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня