Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

День первоклассника

27.09.2011
13:34
День первоклассника. None. В Тобольске в ДК «Синтез» по инициативе артистов центра искусств и культуры прошел День первоклассника. Зрительный зал дворца «оккупировала» гвардия первоклассников. Маленькие зрители утонули в уютных креслах, поболтали ножками, огляделись по сторонам, оценив красоту современного дизайна, малость погудели и сфокусировались на сцене в ожидании чего-то необычного. Хотя удивить современную детвору весьма сложно. Но артистам это удалось. Юный зритель довольно быстро подпал под обаяние актёрской игры, ростовых кукол и различных спецэффектов. Сказочное путешествие оказалось интересным и захватывающим. 400 пар широко открытых, любопытных глаз было приковано к сцене. На празднике посвящения в первоклассники ребята не были пассивными зрителями. Они активно включались в сюжетные хитросплетения, помогали Учёному Коту найти потерянный букварь, который умыкнула Баба Яга для своей дочки Нехочухи, Цыплёнку – дорогу в страну волшебных знаний. Как и в любой сказке, добро одержало верх над злом, отчасти благодаря помощи первоклассников.Фото автора

В Тобольске в ДК «Синтез» по инициативе артистов центра искусств и культуры прошел День первоклассника.

Зрительный зал дворца «оккупировала» гвардия первоклассников. Маленькие зрители утонули в уютных креслах, поболтали ножками, огляделись по сторонам, оценив красоту современного дизайна, малость погудели и сфокусировались на сцене в ожидании чего-то необычного. Хотя удивить современную детвору весьма сложно. Но артистам это удалось.

Юный зритель довольно быстро подпал под обаяние актёрской игры, ростовых кукол и различных спецэффектов. Сказочное путешествие оказалось интересным и захватывающим. 400 пар широко открытых, любопытных глаз было приковано к сцене.

На празднике посвящения в первоклассники ребята не были пассивными зрителями. Они активно включались в сюжетные хитросплетения, помогали Учёному Коту найти потерянный букварь, который умыкнула Баба Яга для своей дочки Нехочухи, Цыплёнку – дорогу в страну волшебных знаний. Как и в любой сказке, добро одержало верх над злом, отчасти благодаря помощи первоклассников.
Фото автора

997Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы