Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Таинственный спринтер

24.09.2011
02:01
Таинственный спринтер. None. В коридоре у нас дома висит лампа, которая включается, реагируя на движения человека.  Тут стали замечать, что она включается посреди ночи. слышались непонятные звуки, напоминающие топоток, стуки в дверь. Решили выследить незнакомца. Вечером в темноте сели всей семьей на диван и стали ждать. Вместе с нами ждут кошка с котенком, оставшимся последним из выводка, – остальных раздали. Странно: хулиган как бы догадался, что его выслеживают, и затаился. Сделали вид, что легли спать. Хитрость удалась: снова стало слышно, как кто-то пробежал по коридору, стукнул в дверь и зажег свет. Мы с женой выглянули в коридор. Из кухни, понуро опустив голову и хвост, брел котенок. Что-то не похоже на нашего шустрого и игривого зверька! Котофей добрел до детской и спрятался за косяк. Свет погас. В лунном свете было видно, что котенок к чему-то готовится: разминает лапки, прогибает спинку. И вдруг, словно по команде, срывается и летит в сторону кухни. Чтобы попасть туда, нужно повернуть направо. На повороте котенка занесло, и он ударился всем телом о входную дверь. Зажегся свет. Котик обреченно посмотрел на плафон, вздохнул и побрел на исходную позицию. Возможно, малыш мечтал добежать до кухни быстрее, чем включится свет. Жаль будет расставаться с таким умным котенком! А ведь так или иначе придется. Котенку нужны новые хозяева. Звоните по телефону 8-905-826-15-77.

В коридоре у нас дома висит лампа, которая включается, реагируя на движения человека.  Тут стали замечать, что она включается посреди ночи. слышались непонятные звуки, напоминающие топоток, стуки в дверь.

Решили выследить незнакомца. Вечером в темноте сели всей семьей на диван и стали ждать. Вместе с нами ждут кошка с котенком, оставшимся последним из выводка, – остальных раздали. Странно: хулиган как бы догадался, что его выслеживают, и затаился.

Сделали вид, что легли спать. Хитрость удалась: снова стало слышно, как кто-то пробежал по коридору, стукнул в дверь и зажег свет. Мы с женой выглянули в коридор. Из кухни, понуро опустив голову и хвост, брел котенок. Что-то не похоже на нашего шустрого и игривого зверька! Котофей добрел до детской и спрятался за косяк.

Свет погас. В лунном свете было видно, что котенок к чему-то готовится: разминает лапки, прогибает спинку. И вдруг, словно по команде, срывается и летит в сторону кухни. Чтобы попасть туда, нужно повернуть направо. На повороте котенка занесло, и он ударился всем телом о входную дверь. Зажегся свет. Котик обреченно посмотрел на плафон, вздохнул и побрел на исходную позицию. Возможно, малыш мечтал добежать до кухни быстрее, чем включится свет.

Жаль будет расставаться с таким умным котенком!

А ведь так или иначе придется. Котенку нужны новые хозяева. Звоните по телефону 8-905-826-15-77.

692Просмотров

Читать далее
Издание распространяют среди жителей Калининского административного округа Тюмени
Объявлены финалисты олимпиады кружкового движения НТИ.Junior в Уральском регионе
Трое тюменцев выиграли путевку на море, ноутбук и электросамокат
Монтаж искусственных елей в Тюмени уже начали
При проведении проверок такое встречается не часто
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный