Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автобусный узел развяжем вместе

2:01, 23 сентября 2011, Владислав ЗАХАРОВ
Слушать новость
Автобусный узел развяжем вместе. None. Среди первоочередных задач, стоящих перед городской властью, – решение проблем, связанных с транспортной системой областного центра. Телефонные звонки на горячую линию по вопросам усовершенствования маршрутной схемы, открытую в редакции газеты «Тюменская область сегодня», поступают чуть ли не каждые десять минут. Стоит отметить, что если в начале работы линии большая часть обращений содержала жалобы, то в последнее время поступают в основном предложения, как улучшить маршруты, сделать их выгодными для перевозчиков и удобными для жителей. Так, Нина Чирок предлагает восстановить автобусный маршрут № 4, удлинив его. Сейчас по улице Ватутина ходят только маршрутные такси, что неудобно горожанам. Наталья Княжева указывает на то, что абсолютно свободна от транспортного движения улица Демьяна Бедного, тогда как параллельная улица Мельникайте загружена. Также она предлагает пустить автобус по улице Валерии Гнаровской от центра дзюдо, куда добирается много детей, занимающихся спортом. Поступили предложения и по улучшению движения дачных автобусов. Предложения тюменцев, собранные журналистами, направлены в «Тюменьгортранс» и администрацию областного центра.

Среди первоочередных задач, стоящих перед городской властью, – решение проблем, связанных с транспортной системой областного центра.

Телефонные звонки на горячую линию по вопросам усовершенствования маршрутной схемы, открытую в редакции газеты «Тюменская область сегодня», поступают чуть ли не каждые десять минут.

Стоит отметить, что если в начале работы линии большая часть обращений содержала жалобы, то в последнее время поступают в основном предложения, как улучшить маршруты, сделать их выгодными для перевозчиков и удобными для жителей.

Так, Нина Чирок предлагает восстановить автобусный маршрут № 4, удлинив его. Сейчас по улице Ватутина ходят только маршрутные такси, что неудобно горожанам. Наталья Княжева указывает на то, что абсолютно свободна от транспортного движения улица Демьяна Бедного, тогда как параллельная улица Мельникайте загружена. Также она предлагает пустить автобус по улице Валерии Гнаровской от центра дзюдо, куда добирается много детей, занимающихся спортом. Поступили предложения и по улучшению движения дачных автобусов.

Предложения тюменцев, собранные журналистами, направлены в «Тюменьгортранс» и администрацию областного центра.

Читайте также

Новость Тюмени: Ночью на улице Федюнинского в Тюмени дотла сгорела иномарка

Ночью на улице Федюнинского в Тюмени дотла сгорела иномарка

10:44

Новость Тюмени: Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

4 июля

Новость Тюмени: Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

4 июля