Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодость в 80 лет!

22.09.2011
11:55
Молодость в 80 лет!. None.   Районная газета «Ярковские известия» отметила 80-летний юбилей. Во все времена в газете работали профессионалы. Легким и острым пером владели журналисты, которых знает и помнит район и область: Ефим Щетков, Леонид Соловьев, Мария Евтина, Юрий Бубнов, Петр Лобач, Сергей Колчанов, Лариса Пытько, Сергей Шовадаев и другие. Недавно газету возглавил молодой редактор Евгений Земеров, да и коллектив подобрался задорный, боевитый. Журналисты "Ярковских известий" стремятся к объективному отражению сложных экономических и политических событий, ищут ответы на злободневные вопросы, обеспечивают информационное сопровождение социально-значимых мероприятий в районе, областных програм, приоритетных национальных проектов. Поздравляем коллег  с праздником!

 

Районная газета «Ярковские известия» отметила 80-летний юбилей. Во все времена в газете работали профессионалы. Легким и острым пером владели журналисты, которых знает и помнит район и область: Ефим Щетков, Леонид Соловьев, Мария Евтина, Юрий Бубнов, Петр Лобач, Сергей Колчанов, Лариса Пытько, Сергей Шовадаев и другие.

Недавно газету возглавил молодой редактор Евгений Земеров, да и коллектив подобрался задорный, боевитый. Журналисты "Ярковских известий" стремятся к объективному отражению сложных экономических и политических событий, ищут ответы на злободневные вопросы, обеспечивают информационное сопровождение социально-значимых мероприятий в районе, областных програм, приоритетных национальных проектов.

Поздравляем коллег  с праздником!

360Просмотров

Читать далее
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь.
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
В период самоизоляции горожане выходят из дома в магазины, аптеки и выгулять собак

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем