Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 сентября 2011 года

21.09.2011
13:19
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 сентября 2011 года. None. Как идет в регионе уборочная кампания, куда реализовать излишки сельхозпродукции, что будет с ценами на продовольственные товары -- эти и другие вопросы обсуждаем с советником губернатора, председателем регионального отделения Российского аграрного движения Владимиром Ковиным. Читайте материал «Необходимо комплексное развитие села». Кроме предметов русской старины – привычных обитателей сельских музеев, в историко-краеведческом центре Нижней Тавды можно увидеть оригинальные картины тюменских и грузинских художников, а также экзотических бабочек и уральские самоцветы. Часто появляются новые передвижные выставки. Организует их молодая, инициативная, Ольга Куксгаузен, директор историко-краеведческого центра автономного учреждения  «Культура». С ней и побеседовал корреспондент издания. Материал «Музей ― остров обитаемый». С 10 сентября в Тюмени работает новая маршрутная схема пассажирского автотранспорта. Газета «Тюменская область сегодня» публикует список компаний, получивших право на перевозку пассажиров в результате аукциона, проведенного 31 августа 2011 года. По вопросам ненадлежащего обслуживания по маршрутам рекомендуем обращаться в руководство этих автотранспортных предприятий. Материал «Кто поедет по новой схеме?» читайте в рубрике «Кошелек». Редакция в рубрике «Открой себя» не раз рассказывала об исследованиях тюменского изобретателя Иннокентия Перепелкина, смыслом жизни которого стало изучение энергии пирамиды и использование ее для блага людей. Пятнадцать лет назад он обнаружил десять видов энергии, а за последние несколько лет рассекретил еще несколько удивительных свойств пирамиды. Например, излучаемую ею энергию молодости. Читайте материал Светланы Клименко «Энергия пирамиды возвращает молодость и здоровье». При уборке картофеля обычно ставится задача  не только собрать урожай, но и заготовить семена. Правильно отобрать семенной материал -- значит гарантировать будущий хороший урожай. Как это сделать ― читайте в материале Евгении Суворовой в рубрике «Сад и огород».

Как идет в регионе уборочная кампания, куда реализовать излишки сельхозпродукции, что будет с ценами на продовольственные товары -- эти и другие вопросы обсуждаем с советником губернатора, председателем регионального отделения Российского аграрного движения Владимиром Ковиным. Читайте материал «Необходимо комплексное развитие села».

Кроме предметов русской старины – привычных обитателей сельских музеев, в историко-краеведческом центре Нижней Тавды можно увидеть оригинальные картины тюменских и грузинских художников, а также экзотических бабочек и уральские самоцветы. Часто появляются новые передвижные выставки. Организует их молодая, инициативная, Ольга Куксгаузен, директор историко-краеведческого центра автономного учреждения  «Культура». С ней и побеседовал корреспондент издания. Материал «Музей ― остров обитаемый».

С 10 сентября в Тюмени работает новая маршрутная схема пассажирского автотранспорта. Газета «Тюменская область сегодня» публикует список компаний, получивших право на перевозку пассажиров в результате аукциона, проведенного 31 августа 2011 года. По вопросам ненадлежащего обслуживания по маршрутам рекомендуем обращаться в руководство этих автотранспортных предприятий. Материал «Кто поедет по новой схеме?» читайте в рубрике «Кошелек».

Редакция в рубрике «Открой себя» не раз рассказывала об исследованиях тюменского изобретателя Иннокентия Перепелкина, смыслом жизни которого стало изучение энергии пирамиды и использование ее для блага людей. Пятнадцать лет назад он обнаружил десять видов энергии, а за последние несколько лет рассекретил еще несколько удивительных свойств пирамиды. Например, излучаемую ею энергию молодости. Читайте материал Светланы Клименко «Энергия пирамиды возвращает молодость и здоровье».

При уборке картофеля обычно ставится задача  не только собрать урожай, но и заготовить семена. Правильно отобрать семенной материал -- значит гарантировать будущий хороший урожай. Как это сделать ― читайте в материале Евгении Суворовой в рубрике «Сад и огород».

150Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем