Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Завораживающий «танец улиц»

21.09.2011
02:01
Завораживающий «танец улиц». None. Хип-хоп – искусство, формирующее лидеров«Хип-хоп – это модно, красиво, весело. Так называемый «танец улиц»  сейчас танцуют везде, где только можно: в клубах и  переулках, в школах и дома. Хип-хоп  любим людьми всех поколений», – увлеченно рассказывает моя собеседница Анна Дубинкина. Аня занимается танцевальным искусством с четырехлетнего возраста. Перепробовала все: «латину», русские народные, бальные. Семь лет отдала эстрадным танцам, а в 14 окончательно и бесповоротно влюбилась в хип-хоп.  Сначала Дубинкина занималась хип-хопом только потому, что это считалось модным, «продвинутым» в Кургане, потом поняла: это все «ее». Выступала в  младшей группе, затем в основном составе «Центра современного танца Коли Королева», позже переименованного в «K-DANCE CLUB». Там же со временем стала преподавать сама. Не единожды «K-DANCE CLUB» принимал участие в «батлах», а в 2007 году коллектив стал победителем хип-хоп саммита, проходившего в  Челябинске. Посвятив три года тюменскому филиалу «K-DANCE CLUB», девушка поняла, что готова открыть здесь свою школу. В танцевальном клубе «JAM» Анна планирует обучать таким стилям, как хип-хоп, хаус, брейк-данс, эротическим видам танца. Считает, что научиться двигаться «на уровне» может любой человек за три месяца занятий. Ее уверенность заражает, завораживает и волнует. Невозможно оторвать глаз, когда смотришь на концентрацию и точность движений девушки. У Ани все получится. Иначе и быть не может.

Хип-хоп – искусство, формирующее лидеров


«Хип-хоп – это модно, красиво, весело. Так называемый «танец улиц»  сейчас танцуют везде, где только можно: в клубах и  переулках, в школах и дома. Хип-хоп  любим людьми всех поколений», – увлеченно рассказывает моя собеседница Анна Дубинкина.

Аня занимается танцевальным искусством с четырехлетнего возраста. Перепробовала все: «латину», русские народные, бальные. Семь лет отдала эстрадным танцам, а в 14 окончательно и бесповоротно влюбилась в хип-хоп.  Сначала Дубинкина занималась хип-хопом только потому, что это считалось модным, «продвинутым» в Кургане, потом поняла: это все «ее».

Выступала в  младшей группе, затем в основном составе «Центра современного танца Коли Королева», позже переименованного в «K-DANCE CLUB». Там же со временем стала преподавать сама.

Не единожды «K-DANCE CLUB» принимал участие в «батлах», а в 2007 году коллектив стал победителем хип-хоп саммита, проходившего в  Челябинске.

Посвятив три года тюменскому филиалу «K-DANCE CLUB», девушка поняла, что готова открыть здесь свою школу. В танцевальном клубе «JAM» Анна планирует обучать таким стилям, как хип-хоп, хаус, брейк-данс, эротическим видам танца. Считает, что научиться двигаться «на уровне» может любой человек за три месяца занятий.

Ее уверенность заражает, завораживает и волнует. Невозможно оторвать глаз, когда смотришь на концентрацию и точность движений девушки. У Ани все получится. Иначе и быть не может.

374Просмотров

Читать далее
Пенсионеры штурмуют почту, потому что не могут узнать время доставки на дом
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Если сегодня стоит теплый день, то и лето жарким будет
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем