Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Это интересно

2:01, 17 сентября 2011, Анна АНИКИНА
Слушать новость
Это интересно. None. Характер влияет на размер зарплаты Покладистые работники зарабатывают меньше строптивых, утверждают американские ученые. Работодателю трудно понять ценность молчунов, которые не просят повышения зарплаты, а тихо кочуют из компании в компанию в поисках чуть более высоких окладов. Разница в доходах особенно заметна у мужчин с разным складом характера. Иммунитет меняет сознание человека Иммунитет заставляет людей менять свое поведение по отношению к окружающим, доказали ученые из Университета Кентукки. «Поведенческая иммунная система» заставляет человека избегать тех людей, которые могут его чем-нибудь заразить. В эксперименте приняли участие добровольцы, часть которых недавно перенесла какие-либо заболевания. Добровольцам показывали фото людей, некоторые из которых имели внешние признаки недомогания. Оказалось, наиболее активно реагировали на такие фото и отталкивали их мышкой те участники эксперимента, которые только недавно выздоровели. Это показывает двустороннюю связь между иммунными физиологическими и психологическими реакциями.

Характер влияет на размер зарплаты


Покладистые работники зарабатывают меньше строптивых, утверждают американские ученые.

Работодателю трудно понять ценность молчунов, которые не просят повышения зарплаты, а тихо кочуют из компании в компанию в поисках чуть более высоких окладов. Разница в доходах особенно заметна у мужчин с разным складом характера.

Иммунитет меняет сознание человека


Иммунитет заставляет людей менять свое поведение по отношению к окружающим, доказали ученые из Университета Кентукки. «Поведенческая иммунная система» заставляет человека избегать тех людей, которые могут его чем-нибудь заразить.

В эксперименте приняли участие добровольцы, часть которых недавно перенесла какие-либо заболевания. Добровольцам показывали фото людей, некоторые из которых имели внешние признаки недомогания. Оказалось, наиболее активно реагировали на такие фото и отталкивали их мышкой те участники эксперимента, которые только недавно выздоровели. Это показывает двустороннюю связь между иммунными физиологическими и психологическими реакциями.

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

13:01

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня