Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2011 года

14.09.2011
12:57
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2011 года. None. Тюменская область стала одним из двух субъектов Российской Федерации, куда на два дня приехала группа экспертов Консультативного комитета Рамочной конвенции по защите национальных меньшинств Совета Европы. Во вторник эксперты встретились с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым. Подробности в материале Татьяны Степановой. На прошлой неделе в Екатеринбурге состоялась Вторая межрегиональная агропромышленная выставка УФО, на которой свою продукцию представили не только субъекты, входящие в состав Уральского федерального округа, но и предприятия других регионов и даже стран ближнего зарубежья. Однако выставка -- это не только площадка для продвижения товара, но и возможность обсудить проблемы отрасли, подвести итоги проделанной работы. Материал «Инвестиции в село -- залог продовольственной безопасности страны». Ее день чрезвычайно насыщен: будит, готовит-стирает-убирает, воспитывает, учит и учится. Все с любовью, радостью, нежностью. Ее ночь принадлежит… стихам, которые непонятно, откуда приходят, и неясно, куда исчезают. Стихами Светлана (Вета) Моор «болеет» много лет – всерьез, надолго, навсегда… О тюменской поэтессе — материал Ирины Никитиной «Сладкий омут Веты Моор». Что рисует воображение, когда вы говорите «страх»? Гнетущую неизвестность темного коридора, лабиринт-ловушку, из которого не выбраться, а может быть, представляется, как падает самолет, в который вы сели? Что такое страх, чем он отличается от фобии ― читайте в материале Анны Малиновской. Выкапывать картофель -- как ходить на рыбалку: никогда не знаешь, что тебя ждет, какая будет удача. Советы агронома в рубрике «Сад и огород» помогут вовремя убрать и хорошо сохранить «второй хлеб» до следующего урожая. Читайте материал, подготовленный Евгенией Суворовой.

Тюменская область стала одним из двух субъектов Российской Федерации, куда на два дня приехала группа экспертов Консультативного комитета Рамочной конвенции по защите национальных меньшинств Совета Европы. Во вторник эксперты встретились с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым. Подробности в материале Татьяны Степановой.

На прошлой неделе в Екатеринбурге состоялась Вторая межрегиональная агропромышленная выставка УФО, на которой свою продукцию представили не только субъекты, входящие в состав Уральского федерального округа, но и предприятия других регионов и даже стран ближнего зарубежья. Однако выставка -- это не только площадка для продвижения товара, но и возможность обсудить проблемы отрасли, подвести итоги проделанной работы. Материал «Инвестиции в село -- залог продовольственной безопасности страны».

Ее день чрезвычайно насыщен: будит, готовит-стирает-убирает, воспитывает, учит и учится. Все с любовью, радостью, нежностью. Ее ночь принадлежит… стихам, которые непонятно, откуда приходят, и неясно, куда исчезают. Стихами Светлана (Вета) Моор «болеет» много лет – всерьез, надолго, навсегда… О тюменской поэтессе — материал Ирины Никитиной «Сладкий омут Веты Моор».

Что рисует воображение, когда вы говорите «страх»? Гнетущую неизвестность темного коридора, лабиринт-ловушку, из которого не выбраться, а может быть, представляется, как падает самолет, в который вы сели? Что такое страх, чем он отличается от фобии ― читайте в материале Анны Малиновской.

Выкапывать картофель -- как ходить на рыбалку: никогда не знаешь, что тебя ждет, какая будет удача. Советы агронома в рубрике «Сад и огород» помогут вовремя убрать и хорошо сохранить «второй хлеб» до следующего урожая. Читайте материал, подготовленный Евгенией Суворовой.

358Просмотров

Читать далее
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный