Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ольга Езикеева - Малый бизнес – стержень российской экономики

10.09.2011
02:01
Ольга Езикеева - Малый бизнес – стержень российской экономики. None. В ходе прошедшего в регионе предварительного народного голосования (праймериз) за кандидатов в Тюменскую областную Думу 105 представителей общественных организаций, вступивших в Общероссийский народный фронт, получили возможность выступить перед широкой аудиторией с новыми идеями. Газета «Тюменская область сегодня» знакомит читателей с инициативами, прозвучавшими на встречах кандидатов с избирателями. - Генеральный директор фонда развития и поддержки предпринимательства Ольга Езикеева в случае избрания в законодательное собрание намерена заниматься созданием комплексного подхода к развитию малого и среднего бизнеса, усовершенствованием существующих условий. ---цифры и фактыПредварительное народное голосование (праймериз) за кандидатов в Тюменскую областную Думу стартовало 15 августа. 105 кандидатов на различных площадках высказывали свои идеи и предложения, с которыми идут в областное законодательное собрание. Среди них была Ольга Езикеева, выступившая на  четырех площадках. ---суть предложенияМалый и средний бизнес должен принимать активное участие в формировании законодательства, которое непосредственно регулирует его деятельность. Обсуждение закона всеми заинтересованными сторонами еще на стадии разработки, а не после его принятия и опубликования, поможет избежать многих недоразумений, штрафов и проблем. Развивать малый и средний бизнес нужно последовательно. Это и законодательство, и инфраструктура, и обучение, и финансирование. Необходимо создать оптимальные и адекватные условия для развития бизнеса в целом как на региональном, так и на федеральном уровне. ---прямая речь– Малые производства и предприятия есть в каждом муниципальном образовании, вся Тюменская область состоит из них. За каждым таким предприятием стоит человек, который обеспечивает населению рабочие места, платит заработную плату и налоги в бюджет, производит продукцию или оказывает услуги. Этот человек – предприниматель, которому чаще всего не доверяют. Важно это мнение изменить. Должно появиться понимание того, что предприниматель – достойный член  общества. ---ожидаемый эффектОт развития малых и средних предприятий зависит социальная и экономическая стабильность страны. Следует добиться того, чтобы в Тюменском регионе было как можно больше производственных предприятий, чтобы люди работали и кормили семьи, а на прилавках преобладала продукция местного производства. ---итоги голосованияОльга Езикеева приняла участие в четырех праймериз в Тюменскую областную Думу, выступив в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске и селе Казанском. По итогам праймериз за кандидатуру Ольги Езикеевой на предварительных выборах проголосовало 307 выборщиков.    

В ходе прошедшего в регионе предварительного народного голосования (праймериз) за кандидатов в Тюменскую областную Думу 105 представителей общественных организаций, вступивших в Общероссийский народный фронт, получили возможность выступить перед широкой аудиторией с новыми идеями.

Газета «Тюменская область сегодня» знакомит читателей с инициативами, прозвучавшими на встречах кандидатов с избирателями.

- Генеральный директор фонда развития и поддержки предпринимательства Ольга Езикеева в случае избрания в законодательное собрание намерена заниматься созданием комплексного подхода к развитию малого и среднего бизнеса, усовершенствованием существующих условий.

---

цифры и факты


Предварительное народное голосование (праймериз) за кандидатов в Тюменскую областную Думу стартовало 15 августа.

105 кандидатов на различных площадках высказывали свои идеи и предложения, с которыми идут в областное законодательное собрание. Среди них была Ольга Езикеева, выступившая на  четырех площадках.

---

суть предложения


Малый и средний бизнес должен принимать активное участие в формировании законодательства, которое непосредственно регулирует его деятельность. Обсуждение закона всеми заинтересованными сторонами еще на стадии разработки, а не после его принятия и опубликования, поможет избежать многих недоразумений, штрафов и проблем. Развивать малый и средний бизнес нужно последовательно.

Это и законодательство, и инфраструктура, и обучение, и финансирование. Необходимо создать оптимальные и адекватные условия для развития бизнеса в целом как на региональном, так и на федеральном уровне.

---

прямая речь


– Малые производства и предприятия есть в каждом муниципальном образовании, вся Тюменская область состоит из них. За каждым таким предприятием стоит человек, который обеспечивает населению рабочие места, платит заработную плату и налоги в бюджет, производит продукцию или оказывает услуги.

Этот человек – предприниматель, которому чаще всего не доверяют. Важно это мнение изменить. Должно появиться понимание того, что предприниматель – достойный член  общества.

---

ожидаемый эффект


От развития малых и средних предприятий зависит социальная и экономическая стабильность страны. Следует добиться того, чтобы в Тюменском регионе было как можно больше производственных предприятий, чтобы люди работали и кормили семьи, а на прилавках преобладала продукция местного производства.

---

итоги голосования


Ольга Езикеева приняла участие в четырех праймериз в Тюменскую областную Думу, выступив в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске и селе Казанском.

По итогам праймериз за кандидатуру Ольги Езикеевой на предварительных выборах проголосовало 307 выборщиков.

 

 

953Просмотров

Читать далее
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Систему пропусков пока внедрять не будут

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем