×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 сентября 2011 года

09.09.2011
14:47
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 сентября 2011 года. None. -- В мае Владимир Путин предложил объединить партию, общественные организации и всех людей, стремящихся улучшить жизнь в стране, в Общероссийский народный фронт. За прошедшее время общественными силами региона и страны реализовано несколько важных проектов, -- начал свое выступление член Высшего совета партии «Единая Россия» губернатор Тюменской области Владимир Якушев на XIX отчетно-выборной конференции регионального отделения партии, второй этап которой прошел в минувший четверг. Подробнее о вопросах, рассмотренных на состоявшейся конференции, материал Марагариты Шаманенко «Народная программа». Второе воскресенье сентября - Международный день памяти жертв фашизма. Это день памяти десятков миллионов людей, ушедших из жизни в результате гигантского, нечеловеческого эксперимента. Среди них миллионы солдат, которых фашистские лидеры столкнули друг с другом, но еще больше мирных жителей, погибших под бомбами, от болезней и голода. Материал Людмилы Шороховой «Нам этот день забыть нельзя». Если вам настолько нравится рисовать, что чистая бумага неслучайным образом попала в разряд «дефицитных товаров», то рисуйте на... ткани. Искусство батика – ручной росписи по шелку, хлопку, шерсти, синтетике с использованием резервирующих, закрепляющих составов – в помощь! Мастер-класс для новичков проводит Людмила Зюркалова. Как расцветить скучные серые будни — в материале «Пионы августа – на белом шелке». Остеомиелит позвоночника характеризуется как сгибающее (не дающее разогнуться) воспаление позвонков. В мелких межпозвоночных суставах возникает хронический воспалительный процесс, который принимает прогрессирующий характер. В процесс вовлекается связочный аппарат -- наступает окостенение, сковывается подвижность позвоночника. Как преодолеть это заболевание, не прибегая к таблеткам и лекарствам, читайте в традиционной рубрике «Здоровье». Есть в лингвистике такой термин – «агнонимы». Это слова, незнакомые большинству носителей языка. Незнание их порой является причиной курьезных ситуаций. Но есть множество слов, которые как будто известны многим и в то же время оказываются не совсем знакомыми. О таких словах в рамках редакционного проекта «Диалоги о русском» рассказывает Елена Купчик. Материал «Слова, знакомые не близко».

-- В мае Владимир Путин предложил объединить партию, общественные организации и всех людей, стремящихся улучшить жизнь в стране, в Общероссийский народный фронт. За прошедшее время общественными силами региона и страны реализовано несколько важных проектов, -- начал свое выступление член Высшего совета партии «Единая Россия» губернатор Тюменской области Владимир Якушев на XIX отчетно-выборной конференции регионального отделения партии, второй этап которой прошел в минувший четверг. Подробнее о вопросах, рассмотренных на состоявшейся конференции, материал Марагариты Шаманенко «Народная программа».

Второе воскресенье сентября - Международный день памяти жертв фашизма. Это день памяти десятков миллионов людей, ушедших из жизни в результате гигантского, нечеловеческого эксперимента. Среди них миллионы солдат, которых фашистские лидеры столкнули друг с другом, но еще больше мирных жителей, погибших под бомбами, от болезней и голода. Материал Людмилы Шороховой «Нам этот день забыть нельзя».

Если вам настолько нравится рисовать, что чистая бумага неслучайным образом попала в разряд «дефицитных товаров», то рисуйте на... ткани. Искусство батика – ручной росписи по шелку, хлопку, шерсти, синтетике с использованием резервирующих, закрепляющих составов – в помощь! Мастер-класс для новичков проводит Людмила Зюркалова. Как расцветить скучные серые будни — в материале «Пионы августа – на белом шелке».

Остеомиелит позвоночника характеризуется как сгибающее (не дающее разогнуться) воспаление позвонков. В мелких межпозвоночных суставах возникает хронический воспалительный процесс, который принимает прогрессирующий характер. В процесс вовлекается связочный аппарат -- наступает окостенение, сковывается подвижность позвоночника. Как преодолеть это заболевание, не прибегая к таблеткам и лекарствам, читайте в традиционной рубрике «Здоровье».

Есть в лингвистике такой термин – «агнонимы». Это слова, незнакомые большинству носителей языка. Незнание их порой является причиной курьезных ситуаций. Но есть множество слов, которые как будто известны многим и в то же время оказываются не совсем знакомыми. О таких словах в рамках редакционного проекта «Диалоги о русском» рассказывает Елена Купчик. Материал «Слова, знакомые не близко».

127Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное