Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Cад и огород

2:00, 8 сентября 2011,
Слушать новость
Cад и огород. None. Евгения СУВОРОВА, обозреватель, ведущая рубрики  «Сад и огород»: – Ведущей тематической страницы «Сад и огород» стала не так давно.  В редакцию поступает много писем и звонков с вопросами,  советами и предложениями. Приусадебный участок полезен для здоровья. Серьезное исследование на этот счет только-только завершили ученые. В добровольцы призвали пенсионеров. У одних был  участок, у других – нет. Сравнили, у кого какие болезни, психологические проблемы, попросили оценить качество жизни. Так вот, гораздо меньше хворей и больше ощущения счастья у дачников. Дело и в физической активности (дом и посадки требуют постоянного внимания), и в психологической разгрузке. Удалось определить, что всего за полчаса, проведенных на приусадебном участке, в крови вдвое снижается уровень гормона стресса. Будьте здоровы и счастливы! Читайте «Сад и огород», рекомендации наших специалистов помогут сделать ваш участок   еще краше и плодороднее!

Евгения СУВОРОВА,
обозреватель, ведущая рубрики  «Сад и огород»:

– Ведущей тематической страницы «Сад и огород» стала не так давно.  В редакцию поступает много писем и звонков с вопросами,  советами и предложениями.
Приусадебный участок полезен для здоровья. Серьезное исследование на этот счет только-только завершили ученые. В добровольцы призвали пенсионеров. У одних был  участок, у других – нет. Сравнили, у кого какие болезни, психологические проблемы, попросили оценить качество жизни.

Так вот, гораздо меньше хворей и больше ощущения счастья у дачников. Дело и в физической активности (дом и посадки требуют постоянного внимания), и в психологической разгрузке. Удалось определить, что всего за полчаса, проведенных на приусадебном участке, в крови вдвое снижается уровень гормона стресса.

Будьте здоровы и счастливы! Читайте «Сад и огород», рекомендации наших специалистов помогут сделать ваш участок   еще краше и плодороднее!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа