Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Cад и огород

08.09.2011
02:00
Cад и огород. None. Евгения СУВОРОВА,обозреватель, ведущая рубрики  «Сад и огород»: – Ведущей тематической страницы «Сад и огород» стала не так давно.  В редакцию поступает много писем и звонков с вопросами,  советами и предложениями.Приусадебный участок полезен для здоровья. Серьезное исследование на этот счет только-только завершили ученые. В добровольцы призвали пенсионеров. У одних был  участок, у других – нет. Сравнили, у кого какие болезни, психологические проблемы, попросили оценить качество жизни. Так вот, гораздо меньше хворей и больше ощущения счастья у дачников. Дело и в физической активности (дом и посадки требуют постоянного внимания), и в психологической разгрузке. Удалось определить, что всего за полчаса, проведенных на приусадебном участке, в крови вдвое снижается уровень гормона стресса. Будьте здоровы и счастливы! Читайте «Сад и огород», рекомендации наших специалистов помогут сделать ваш участок   еще краше и плодороднее!

Евгения СУВОРОВА,
обозреватель, ведущая рубрики  «Сад и огород»:

– Ведущей тематической страницы «Сад и огород» стала не так давно.  В редакцию поступает много писем и звонков с вопросами,  советами и предложениями.
Приусадебный участок полезен для здоровья. Серьезное исследование на этот счет только-только завершили ученые. В добровольцы призвали пенсионеров. У одних был  участок, у других – нет. Сравнили, у кого какие болезни, психологические проблемы, попросили оценить качество жизни.

Так вот, гораздо меньше хворей и больше ощущения счастья у дачников. Дело и в физической активности (дом и посадки требуют постоянного внимания), и в психологической разгрузке. Удалось определить, что всего за полчаса, проведенных на приусадебном участке, в крови вдвое снижается уровень гормона стресса.

Будьте здоровы и счастливы! Читайте «Сад и огород», рекомендации наших специалистов помогут сделать ваш участок   еще краше и плодороднее!

616Просмотров

Читать далее
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный
Популярные статьи
Слушать новости