Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Поздравляю всех читателей и журналистов газеты с выходом трехтысячного номера!

08.09.2011
02:31
Поздравляю всех читателей и журналистов газеты с выходом трехтысячного номера!. Уважаемые друзья! Поздравляю всех читателей и журналистов газеты «Тюменская область сегодня» с выходом трехтысячного номера! Губернатор Тюменской областиьВладимир ЯКУШЕВ. Уважаемые друзья!Поздравляю всех читателей и журналистов газеты «Тюменская область сегодня» с выходом трехтысячного номера!Творческий коллектив газеты избрал очень важный и конструктивный путь – вести общественный диалог и отражать читательские интересы. И вы настойчиво и терпеливо следуете этому пути, стараясь в каждой публикации передать живой разговор представителей самых разных сфер общественной, политической и экономической жизни региона. «Тюменская область сегодня» не просто информирует и рассказывает, она активный  организатор многочисленных  общественно значимых проектов  и участник творческих конкурсов. У редакции сложились доверительные взаимоотношения с читателями, деловые и плодотворные  контакты с муниципальными органами власти. Одна из отличительных особенностей издания – активное привлечение экспертов, практикующих специалистов для обсуждения  и подготовки ответов на насущные вопросы жителей области. Три тысячи номеров – это не просто факт истории  одной газеты. Это живая история  нашей области и нашей страны. Желаю коллективу газеты умело и бережно обращаться с фактами жизни, делать это творчески и профессионально!Пусть и журналистов, и читателей  радуют новые интересные  проекты, новые грани в открытии нашей стремительной в событиях и богатой на характеры Тюменской земли!Губернатор Тюменской областиьВладимир ЯКУШЕВ
Уважаемые друзья! Поздравляю всех читателей и журналистов газеты «Тюменская область сегодня» с выходом трехтысячного номера! Губернатор Тюменской областиьВладимир ЯКУШЕВ

Уважаемые друзья!


Поздравляю всех читателей и журналистов газеты «Тюменская область сегодня» с выходом трехтысячного номера!


Творческий коллектив газеты избрал очень важный и конструктивный путь – вести общественный диалог и отражать читательские интересы. И вы настойчиво и терпеливо следуете этому пути, стараясь в каждой публикации передать живой разговор представителей самых разных сфер общественной, политической и экономической жизни региона.

«Тюменская область сегодня» не просто информирует и рассказывает, она активный  организатор многочисленных  общественно значимых проектов  и участник творческих конкурсов.

У редакции сложились доверительные взаимоотношения с читателями, деловые и плодотворные  контакты с муниципальными органами власти. Одна из отличительных особенностей издания – активное привлечение экспертов, практикующих специалистов для обсуждения  и подготовки ответов на насущные вопросы жителей области.

Три тысячи номеров – это не просто факт истории  одной газеты. Это живая история  нашей области и нашей страны. Желаю коллективу газеты умело и бережно обращаться с фактами жизни, делать это творчески и профессионально!

Пусть и журналистов, и читателей  радуют новые интересные  проекты, новые грани в открытии нашей стремительной в событиях и богатой на характеры Тюменской земли!


Губернатор Тюменской областиьВладимир ЯКУШЕВ

284Просмотров

Читать далее
Животные рискуют умереть от голода
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если ночь теплая – то весна будет славной
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем