Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фотоконкурс «Мы с «тюменским характером»!»

08.09.2011
Ирина ИВАНОВА

5 сентября стартовал региональный конкурс «Тюменский характер», о начале которого задолго радушными улыбками с городских баннеров предупреждали лица кампании «Тюменский характер» – простые жители Тюмени.

На данный момент подано более 50 заявок. Отметим, что принять участие можно как по рекомендации друга, коллеги, ученика, так и по собственному желанию,  предложив свою кандидатуру на звание человека с «тюменским характером».

Конкурс проводится по пяти номинациям: «Доброе сердце», «Золотые руки», «Мужество и отвага», «Светлый ум», «Человек слова». На данный момент по количеству поданных заявок лидирует номинация «Доброе сердце» (23 участника), следом за ней идет «Светлый ум» (10 конкурсантов). Важно, что все номинанты – простые люди, которые, следуя своим принципам, моральным ценностям и воспитанию, вкладывают всю душу в то, что делают, не боятся изобретать новое, экспериментировать, творить и создавать прекрасный мир будущего.

Когда смотришь на лица участников конкурса, невольно задумываешься: «А ведь и моя учительница, мама, тренер – носитель истинно «тюменского характера».

Каждый житель области может проголосовать за кандидатов, достойных носить гордое звание «Тюменский характер», посетив сайт конкурса: harakter72.ru, характер72.рф, или отправив письмо на адрес «Молодой Гвардии Единой России»: г. Тюмень, ул. Ванцетти, 1/1.

Участники конкурса
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем