Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

История газеты история региона

08.09.2011
02:32
История газеты история региона. Уважаемые читатели! Вы держите в руках трехтысячный номер газеты «Тюменская область сегодня». Двенадцать лет, десять месяцев и двадцать два дня отделяют этот юбилейный номер от первого, вышедшего в октябре 1998 года. Кто делал три тысячи номеров? Журналисты, это само собой. А еще читатели. Ибо девиз «Тюменской области сегодня» с первого выпуска до сегодняшнего дня один: делаем газету вместе!... Уважаемые читатели!Вы держите в руках трехтысячный номер газеты «Тюменская область сегодня». Двенадцать лет, десять месяцев и двадцать два дня отделяют этот юбилейный номер от первого, вышедшего в октябре 1998 года. Кто делал три тысячи номеров? Журналисты, это само собой. А еще читатели. Ибо девиз «Тюменской области сегодня» с первого выпуска до сегодняшнего дня один: делаем газету вместе! Хотелось, чтобы издание и его читатели были единым сообществом друзей, где друг другу всегда рады. Такой подход позволяет не только удерживать, но и расширять читательскую аудиторию, повышать интерес к изданию. Сотрудники газеты проводят встречи с читателями в редакции и в районах, организуют велоэкспедиции Тюмень – Тобольск  (к 400-летию династии дома Романовых), Тюмень – Талица (к 100-летию легендарного разведчика нашего земляка Николая Кузнецова), переход на снегоходах по местам деревянного зодчества, веселые праздники – День огурца, помидора, Яблочного Спаса и другие, на которые собираются друзья газеты из Тюмени и районов. Сегодняшний выпуск «Читатель – наш верный компас», выпавший на четверг, журналисты постарались выдержать в рамках любимых читательских рубрик: «Кошелек», «Открой себя», «Хозяйское дело», «Горница»,  «Траволечение», «Литературная гостиная», «Школа дачника», «Фотовзгляд» и других. Они прошли проверку временем, готовятся по письмам читателей, по просьбам читателей, по вопросам читателей. Ведь за месяц в редакцию поступает более трехсот обращений. Оставайтесь с газетой «Тюменская область сегодня» и дальше – сегодня и всегда! Александр СКОРБЕНКО, главный редактор  газеты
Уважаемые читатели! Вы держите в руках трехтысячный номер газеты «Тюменская область сегодня». Двенадцать лет, десять месяцев и двадцать два дня отделяют этот юбилейный номер от первого, вышедшего в октябре 1998 года. Кто делал три тысячи номеров? Журналисты, это само собой. А еще читатели. Ибо девиз «Тюменской области сегодня» с первого выпуска до сегодняшнего дня один: делаем газету вместе!..

Уважаемые читатели!
Вы держите в руках трехтысячный номер газеты «Тюменская область сегодня». Двенадцать лет, десять месяцев и двадцать два дня отделяют этот юбилейный номер от первого, вышедшего в октябре 1998 года.

Кто делал три тысячи номеров? Журналисты, это само собой. А еще читатели. Ибо девиз «Тюменской области сегодня» с первого выпуска до сегодняшнего дня один: делаем газету вместе! Хотелось, чтобы издание и его читатели были единым сообществом друзей, где друг другу всегда рады. Такой подход позволяет не только удерживать, но и расширять читательскую аудиторию, повышать интерес к изданию.

Сотрудники газеты проводят встречи с читателями в редакции и в районах, организуют велоэкспедиции Тюмень – Тобольск  (к 400-летию династии дома Романовых), Тюмень – Талица (к 100-летию легендарного разведчика нашего земляка Николая Кузнецова), переход на снегоходах по местам деревянного зодчества, веселые праздники – День огурца, помидора, Яблочного Спаса и другие, на которые собираются друзья газеты из Тюмени и районов.

Сегодняшний выпуск «Читатель – наш верный компас», выпавший на четверг, журналисты постарались выдержать в рамках любимых читательских рубрик: «Кошелек», «Открой себя», «Хозяйское дело», «Горница»,  «Траволечение», «Литературная гостиная», «Школа дачника», «Фотовзгляд» и других. Они прошли проверку временем, готовятся по письмам читателей, по просьбам читателей, по вопросам читателей. Ведь за месяц в редакцию поступает более трехсот обращений.

Оставайтесь с газетой «Тюменская область сегодня» и дальше – сегодня и всегда!

Александр СКОРБЕНКО, главный редактор  газеты

716Просмотров

Читать далее
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем