×
В социальных сетях
В печатной версии

ПодъЕмные краны над Тобольском

07.09.2011
02:00
ПодъЕмные краны над Тобольском. None.   Тобольск – древний стольный град – растет и молодеет на глазах. Возводятся не только современные объекты соцкультбыта, но и жилые многоквартирные дома. К счастью, отвечающее требованиям своего времени градостроительство отходит от серой безликости, нагоняющей уныние, что, безусловно, радует. Жилье в Тобольске строится в объемах, которые вполне удовлетворяют запросы горожан и жителей северных округов, нацеленных на переезд в город на Иртыше. Особое внимание уделяется реализации социальных программ. Только за 2010 год 32 ветерана Великой Отечественной войны воспользовались социальными выплатами на приобретение жилья. 258 семей переселено из ветхого и аварийного жилья. Улучшили жилищные условия 104 молодые семьи.12 квартир получили ветераны боевых действий и инвалиды. Главным управлением строительства и ЖКХ Тюменской области заключены договоры долевого участия в строительстве с муниципалитетом на 95 квартир для детей-сирот, 27 из них уже обрели хозяев. В общей сложности в прошлом году было введено в эксплуатацию около 42 тыс. кв. м жилья. Нынче ожида­емый ввод составит 49500 кв. м. В 2012 году строители намерены увеличить объемы до 52500 кв. м  жилья. Большим спросом у тоболяков пользуются новые кирпичные пятиэтажки в двухцветном исполнении, с объектами инфраструктуры на первом этаже. Не отказались в Тобольске и от крупнопанельного домостроения, но при этом оно качественно изменилось. В новых домах созданы комфортные условия для проживания, ласкает взгляд и поднимает настроение их радужная расцветка. Вообще Тобольску повезло, считает заместитель главы администрации, председатель комитета по инвестициям в области строительной деятельности Закир Саитбаталов, так как по инвестициям в строительство он занимает второе место после Тюмени и строительная отрасль в городе динамично развивается.

 

Тобольск – древний стольный град – растет и молодеет на глазах. Возводятся не только современные объекты соцкультбыта, но и жилые многоквартирные дома. К счастью, отвечающее требованиям своего времени градостроительство отходит от серой безликости, нагоняющей уныние, что, безусловно, радует.

Жилье в Тобольске строится в объемах, которые вполне удовлетворяют запросы горожан и жителей северных округов, нацеленных на переезд в город на Иртыше. Особое внимание уделяется реализации социальных программ. Только за 2010 год 32 ветерана Великой Отечественной войны воспользовались социальными выплатами на приобретение жилья.

258 семей переселено из ветхого и аварийного жилья. Улучшили жилищные условия 104 молодые семьи.
12 квартир получили ветераны боевых действий и инвалиды. Главным управлением строительства и ЖКХ Тюменской области заключены договоры долевого участия в строительстве с муниципалитетом на 95 квартир для детей-сирот, 27 из них уже обрели хозяев.

В общей сложности в прошлом году было введено в эксплуатацию около 42 тыс. кв. м жилья. Нынче ожида­емый ввод составит 49500 кв. м.

В 2012 году строители намерены увеличить объемы до 52500 кв. м  жилья.

Большим спросом у тоболяков пользуются новые кирпичные пятиэтажки в двухцветном исполнении, с объектами инфраструктуры на первом этаже.

Не отказались в Тобольске и от крупнопанельного домостроения, но при этом оно качественно изменилось. В новых домах созданы комфортные условия для проживания, ласкает взгляд и поднимает настроение их радужная расцветка.

Вообще Тобольску повезло, считает заместитель главы администрации, председатель комитета по инвестициям в области строительной деятельности Закир Саитбаталов, так как по инвестициям в строительство он занимает второе место после Тюмени и строительная отрасль в городе динамично развивается.

313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное