Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Базис определяет надстройку

11:40, 7 сентября 2011, Артем КРАЕВ
Слушать новость
Базис определяет надстройку. None. Об этом главном законе политэкономии губернатор Тюменской области Владимир Якушев напомнил журналистам во время рабочей поездки по Юргинскому району. Логике данного закона подчинены объекты, осмотренные главой региона. Владимир Якушев в сопровождении руководителей района и подрядчиков осмотрел улицу Кузнецова после завершения на ней дорожного строительства. Излишне говорить, что хорошие дороги -- один из ключевых факторов привлекательности региона как для инвесторов, так и для местного населения. Любопытно, что все пожелания живущих на этой улице людей, в том числе об устройстве дополнительных съездов к выходящим на улицу воротам гаражей, были учтены. Конечно, и в райцентре, и в целом по району сохраняются дороги с щебеночным покрытием -- потребность в первоочередном ремонте испытывали 47 километров дорожного полотна. Как сообщили губернатору в этом году отремонтировано 37 километров, оставшиеся десять запланировано привести в порядок в будущем году. Подробнее о рабочей поездке губернатора в Юргинский район читайте в завтрашнем номере газеты «Тюменская область сегодня».

Об этом главном законе политэкономии губернатор Тюменской области Владимир Якушев напомнил журналистам во время рабочей поездки по Юргинскому району. Логике данного закона подчинены объекты, осмотренные главой региона.

Владимир Якушев в сопровождении руководителей района и подрядчиков осмотрел улицу Кузнецова после завершения на ней дорожного строительства. Излишне говорить, что хорошие дороги -- один из ключевых факторов привлекательности региона как для инвесторов, так и для местного населения.

Любопытно, что все пожелания живущих на этой улице людей, в том числе об устройстве дополнительных съездов к выходящим на улицу воротам гаражей, были учтены. Конечно, и в райцентре, и в целом по району сохраняются дороги с щебеночным покрытием -- потребность в первоочередном ремонте испытывали 47 километров дорожного полотна. Как сообщили губернатору в этом году отремонтировано 37 километров, оставшиеся десять запланировано привести в порядок в будущем году.

Подробнее о рабочей поездке губернатора в Юргинский район читайте в завтрашнем номере газеты «Тюменская область сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая