Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Базис определяет надстройку

07.09.2011
11:40
Базис определяет надстройку. None. Об этом главном законе политэкономии губернатор Тюменской области Владимир Якушев напомнил журналистам во время рабочей поездки по Юргинскому району. Логике данного закона подчинены объекты, осмотренные главой региона. Владимир Якушев в сопровождении руководителей района и подрядчиков осмотрел улицу Кузнецова после завершения на ней дорожного строительства. Излишне говорить, что хорошие дороги -- один из ключевых факторов привлекательности региона как для инвесторов, так и для местного населения. Любопытно, что все пожелания живущих на этой улице людей, в том числе об устройстве дополнительных съездов к выходящим на улицу воротам гаражей, были учтены. Конечно, и в райцентре, и в целом по району сохраняются дороги с щебеночным покрытием -- потребность в первоочередном ремонте испытывали 47 километров дорожного полотна. Как сообщили губернатору в этом году отремонтировано 37 километров, оставшиеся десять запланировано привести в порядок в будущем году. Подробнее о рабочей поездке губернатора в Юргинский район читайте в завтрашнем номере газеты «Тюменская область сегодня».

Об этом главном законе политэкономии губернатор Тюменской области Владимир Якушев напомнил журналистам во время рабочей поездки по Юргинскому району. Логике данного закона подчинены объекты, осмотренные главой региона.

Владимир Якушев в сопровождении руководителей района и подрядчиков осмотрел улицу Кузнецова после завершения на ней дорожного строительства. Излишне говорить, что хорошие дороги -- один из ключевых факторов привлекательности региона как для инвесторов, так и для местного населения.

Любопытно, что все пожелания живущих на этой улице людей, в том числе об устройстве дополнительных съездов к выходящим на улицу воротам гаражей, были учтены. Конечно, и в райцентре, и в целом по району сохраняются дороги с щебеночным покрытием -- потребность в первоочередном ремонте испытывали 47 километров дорожного полотна. Как сообщили губернатору в этом году отремонтировано 37 километров, оставшиеся десять запланировано привести в порядок в будущем году.

Подробнее о рабочей поездке губернатора в Юргинский район читайте в завтрашнем номере газеты «Тюменская область сегодня».

605Просмотров

Читать далее
Председатель Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Ямкин рассказал, какие категории населения региона получили особую поддержку
Главный финансовый документ области приняли в первом чтении
Обсудили качественное исполнение наказов избирателей в режиме повышенной готовности
С 2019 года Тюменская область изменила подход к строительству газовых сетей для домов
Эксперты отмечают закономерность позиции Руслана Кухарука в рейтинге
Депутаты Госдумы приняли ряд поправок в Трудовой кодекс, связанных с организацией работы в дистанционном режиме
Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов
Губернатор региона Александр Моор внес коррективы в документ о приостановлении личных приемов граждан
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный