Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

По заслугам и честь

06.09.2011
02:00
По заслугам и честь. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел торжественную встречу с призерами чемпионата мира по дзюдоВ субботу, 3 сентября, в правительстве Тюменской области состоялось чествование тюменских дзюдоистов, завоевавших бронзовые медали на завершившемся на днях в Париже чемпионате мира по дзюдо. Воспитанники центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Елена Иващенко и Муса Могушков пришли на прием к губернатору вместе со  своими тренерами Виктором Иващенко и Николаем Хохловым. – Чемпионат мира – всегда особое мероприятие для спорт­сменов, ведь выступление на соревнованиях столь высокого уровня – это большая ответственность, – сказал Владимир Якушев, приветствуя победителей. – От души поздравляю вас с заслуженными наградами и желаю, чтобы эти медали были не последними. В свою очередь, правительство Тюменской области и областная федерация дзюдо по-прежнему будут делать все возможное для развития спорта высших достижений в регионе. Отметим, что Елена Иващенко, возвращаясь из Франции на родную землю, успела покорить еще одну высоту – в Казани, где проходил чемпионат России по дзюдо. Она стала чемпионкой страны в весовой категории свыше 78 килограммов. Елене Иващенко, Мусе Могушкову и их тренерам губернатор вручил  денежные сертификаты. Елене вручено удостоверение и знак заслуженного мастера спорта России. Денежные призы дзюдоисты получили также от президента областной объединенной федерации дзюдо и самбо Сергея Коробова, вручившего награды от имени фонда поддержки и развития дзюдо в Тюменской области. Губернатор отметил, что текущий год можно смело назвать годом дзюдо в Тюмени. В регионе состоятся двакрупных соревнования, главное из которых – абсолютный чемпионат мира, намеченный на конец октября.– Своим выступлением в Париже вы задали высокую планку, – подчеркнул Владимир Якушев. – Надеемся, что на домашнем чемпионате мира тюменские спортсмены будут бороться за золотые медали. Награжденные поблагодарили руководство области и лично губернатора за постоянную поддержку, без которой трудно было бы добиваться выдающихся побед, и пообещали хорошо подготовиться к чемпионату, который пройдет на Тюменской земле.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел торжественную встречу с призерами чемпионата мира по дзюдо


В субботу, 3 сентября, в правительстве Тюменской области состоялось чествование тюменских дзюдоистов, завоевавших бронзовые медали на завершившемся на днях в Париже чемпионате мира по дзюдо.

Воспитанники центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Елена Иващенко и Муса Могушков пришли на прием к губернатору вместе со  своими тренерами Виктором Иващенко и Николаем Хохловым.

– Чемпионат мира – всегда особое мероприятие для спорт­сменов, ведь выступление на соревнованиях столь высокого уровня – это большая ответственность, – сказал Владимир Якушев, приветствуя победителей. – От души поздравляю вас с заслуженными наградами и желаю, чтобы эти медали были не последними. В свою очередь, правительство Тюменской области и областная федерация дзюдо по-прежнему будут делать все возможное для развития спорта высших достижений в регионе.

Отметим, что Елена Иващенко, возвращаясь из Франции на родную землю, успела покорить еще одну высоту – в Казани, где проходил чемпионат России по дзюдо. Она стала чемпионкой страны в весовой категории свыше 78 килограммов.

Елене Иващенко, Мусе Могушкову и их тренерам губернатор вручил  денежные сертификаты. Елене вручено удостоверение и знак заслуженного мастера спорта России. Денежные призы дзюдоисты получили также от президента областной объединенной федерации дзюдо и самбо Сергея Коробова, вручившего награды от имени фонда поддержки и развития дзюдо в Тюменской области.

Губернатор отметил, что текущий год можно смело назвать годом дзюдо в Тюмени. В регионе состоятся два
крупных соревнования, главное из которых – абсолютный чемпионат мира, намеченный на конец октября.
– Своим выступлением в Париже вы задали высокую планку, – подчеркнул Владимир Якушев. – Надеемся, что на домашнем чемпионате мира тюменские спортсмены будут бороться за золотые медали.

Награжденные поблагодарили руководство области и лично губернатора за постоянную поддержку, без которой трудно было бы добиваться выдающихся побед, и пообещали хорошо подготовиться к чемпионату, который пройдет на Тюменской земле.

928Просмотров

Читать далее
Товары для зимних видов спорта стали самыми популярными запросами на торговых площадках
Спортсмены будут состязаться в баскетболе, бадминтоне, танцах и сдадут нормы ГТО
Подобное мероприятие пройдет в областном центре впервые
Его участники поборются за Кубок губернатора региона и призовой фонд в миллион рублей
Тюменский биатлонист обеспечил себе место в сборной России
В Министерстве спорта составили рейтинг по итогам III квартала 2020 года
Девушка отличилась в дисциплинах трекового велоспорта
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный