Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сергей Романов: «Качество жизни людей – приоритет работы депутата»

02.09.2011
02:00
Сергей Романов: «Качество жизни людей – приоритет работы депутата». None. В ходе проходящего в регионе предварительного народного голосования за кандидатов в Тюменскую областную Думу (для краткости его называют праймериз) 105 представителей общественных организаций, вступившихьв Общероссийский народный фронт, получили возможность выступить перед широкой аудиторией с новыми идеями. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с инициативами, прозвучавшими на встречах кандидатов с избирателями. - Депутат Тюменской областной Думы Сергей Романов в случае избрания в законодательное собрание намерен и дальше работать на благо жителей  родного города Тюмени и быть максимально полезным тем людям, которые его выбрали. Рост качества жизни в  регионе  – приоритет работы депутата, убежден Сергей Викторович. ---суть предложенияДальнейшее совершенствование механизма взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти региона с целью повышения качества жизни граждан. Эффективная совместная  работа депутатов с органами исполнительной власти, местного самоуправления может решать многие проблемы избирателей. ---прямая речь– Избирательный округ № 15, по которому я избран депутатом областного парламента, занимает третью часть города Тюмени и насчитывает порядка 140 тысяч избирателей. На территории расположена 21 школа, 36 детских садов и 10 медицинских учреждений. За время депутатской деятельности у меня сложился стиль работы, основой которого является забота о жителях округа. За неполных пять лет работы в областной Думе оказана помощь 840 горожанам, еще столько же получили разъяснения и консультацию по своим вопросам. Всегда стараюсь вникать в проблемы тюменцев и по возможности их решать. Благодаря конструктивному взаимодействию с региональной исполнительной властью многие вопросы удается оперативно решить. Так, все школы, детские сады, учреждения здравоохранения и дополнительного образования округа  получили необходимую поддержку. ---ожидаемый эффектСергей Романов в случае избрания в следующий созыв областного парламента продолжит работу по улучшению качества жизни тюменцев. По итогам встреч с населением он уже получил наказы «на будущее». Так, совместно с органами исполнительной власти и управой Восточного административного округа планируется благоустроить бульвар имени Чукмалдина и сквер на пересечении улиц Логунова и Федорова, провести капитальный ремонт сквера Победы, продолжить работу в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России» по реконструкции дворовых проездов. ---итоги голосованияПо итогам праймериз на площадках в городе Тюмени, где расположен округ Сергея Романова, он вошел в десятку лидеров среди 105 кандидатов. Так, по итогам праймериз в Тюмени, состоявшихся в здании Дома культуры и творчества «Торфяник», Сергей Романов получил 140 голосов выборщиков из 200 возможных.

В ходе проходящего в регионе предварительного народного голосования за кандидатов в Тюменскую областную Думу (для краткости его называют праймериз) 105 представителей общественных организаций, вступившихьв Общероссийский народный фронт, получили возможность выступить перед широкой аудиторией с новыми идеями. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с инициативами, прозвучавшими на встречах кандидатов с избирателями.

- Депутат Тюменской областной Думы Сергей Романов в случае избрания в законодательное собрание намерен и дальше работать на благо жителей  родного города Тюмени и быть максимально полезным тем людям, которые его выбрали. Рост качества жизни в  регионе  – приоритет работы депутата, убежден Сергей Викторович.

---

суть предложения


Дальнейшее совершенствование механизма взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти региона с целью повышения качества жизни граждан. Эффективная совместная  работа депутатов с органами исполнительной власти, местного самоуправления может решать многие проблемы избирателей.

---

прямая речь


– Избирательный округ № 15, по которому я избран депутатом областного парламента, занимает третью часть города Тюмени и насчитывает порядка 140 тысяч избирателей. На территории расположена 21 школа, 36 детских садов и 10 медицинских учреждений. За время депутатской деятельности у меня сложился стиль работы, основой которого является забота о жителях округа.

За неполных пять лет работы в областной Думе оказана помощь 840 горожанам, еще столько же получили разъяснения и консультацию по своим вопросам.

Всегда стараюсь вникать в проблемы тюменцев и по возможности их решать. Благодаря конструктивному взаимодействию с региональной исполнительной властью многие вопросы удается оперативно решить. Так, все школы, детские сады, учреждения здравоохранения и дополнительного образования округа  получили необходимую поддержку.

---

ожидаемый эффект


Сергей Романов в случае избрания в следующий созыв областного парламента продолжит работу по улучшению качества жизни тюменцев. По итогам встреч с населением он уже получил наказы «на будущее».

Так, совместно с органами исполнительной власти и управой Восточного административного округа планируется благоустроить бульвар имени Чукмалдина и сквер на пересечении улиц Логунова и Федорова, провести капитальный ремонт сквера Победы, продолжить работу в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России» по реконструкции дворовых проездов.

---

итоги голосования


По итогам праймериз на площадках в городе Тюмени, где расположен округ Сергея Романова, он вошел в десятку лидеров среди 105 кандидатов. Так, по итогам праймериз в Тюмени, состоявшихся в здании Дома культуры и творчества «Торфяник», Сергей Романов получил 140 голосов выборщиков из 200 возможных.

562Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем