Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сергей Романов: «Качество жизни людей – приоритет работы депутата»

2:00, 2 сентября 2011,
Слушать новость
Сергей Романов: «Качество жизни людей – приоритет работы депутата». None. В ходе проходящего в регионе предварительного народного голосования за кандидатов в Тюменскую областную Думу (для краткости его называют праймериз) 105 представителей общественных организаций, вступившихьв Общероссийский народный фронт, получили возможность выступить перед широкой аудиторией с новыми идеями. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с инициативами, прозвучавшими на встречах кандидатов с избирателями. - Депутат Тюменской областной Думы Сергей Романов в случае избрания в законодательное собрание намерен и дальше работать на благо жителей  родного города Тюмени и быть максимально полезным тем людям, которые его выбрали. Рост качества жизни в  регионе  – приоритет работы депутата, убежден Сергей Викторович. --- суть предложения Дальнейшее совершенствование механизма взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти региона с целью повышения качества жизни граждан. Эффективная совместная  работа депутатов с органами исполнительной власти, местного самоуправления может решать многие проблемы избирателей. --- прямая речь – Избирательный округ № 15, по которому я избран депутатом областного парламента, занимает третью часть города Тюмени и насчитывает порядка 140 тысяч избирателей. На территории расположена 21 школа, 36 детских садов и 10 медицинских учреждений. За время депутатской деятельности у меня сложился стиль работы, основой которого является забота о жителях округа. За неполных пять лет работы в областной Думе оказана помощь 840 горожанам, еще столько же получили разъяснения и консультацию по своим вопросам. Всегда стараюсь вникать в проблемы тюменцев и по возможности их решать. Благодаря конструктивному взаимодействию с региональной исполнительной властью многие вопросы удается оперативно решить. Так, все школы, детские сады, учреждения здравоохранения и дополнительного образования округа  получили необходимую поддержку. --- ожидаемый эффект Сергей Романов в случае избрания в следующий созыв областного парламента продолжит работу по улучшению качества жизни тюменцев. По итогам встреч с населением он уже получил наказы «на будущее». Так, совместно с органами исполнительной власти и управой Восточного административного округа планируется благоустроить бульвар имени Чукмалдина и сквер на пересечении улиц Логунова и Федорова, провести капитальный ремонт сквера Победы, продолжить работу в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России» по реконструкции дворовых проездов. --- итоги голосования По итогам праймериз на площадках в городе Тюмени, где расположен округ Сергея Романова, он вошел в десятку лидеров среди 105 кандидатов. Так, по итогам праймериз в Тюмени, состоявшихся в здании Дома культуры и творчества «Торфяник», Сергей Романов получил 140 голосов выборщиков из 200 возможных.

В ходе проходящего в регионе предварительного народного голосования за кандидатов в Тюменскую областную Думу (для краткости его называют праймериз) 105 представителей общественных организаций, вступившихьв Общероссийский народный фронт, получили возможность выступить перед широкой аудиторией с новыми идеями. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с инициативами, прозвучавшими на встречах кандидатов с избирателями.

- Депутат Тюменской областной Думы Сергей Романов в случае избрания в законодательное собрание намерен и дальше работать на благо жителей  родного города Тюмени и быть максимально полезным тем людям, которые его выбрали. Рост качества жизни в  регионе  – приоритет работы депутата, убежден Сергей Викторович.

---

суть предложения


Дальнейшее совершенствование механизма взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти региона с целью повышения качества жизни граждан. Эффективная совместная  работа депутатов с органами исполнительной власти, местного самоуправления может решать многие проблемы избирателей.

---

прямая речь


– Избирательный округ № 15, по которому я избран депутатом областного парламента, занимает третью часть города Тюмени и насчитывает порядка 140 тысяч избирателей. На территории расположена 21 школа, 36 детских садов и 10 медицинских учреждений. За время депутатской деятельности у меня сложился стиль работы, основой которого является забота о жителях округа.

За неполных пять лет работы в областной Думе оказана помощь 840 горожанам, еще столько же получили разъяснения и консультацию по своим вопросам.

Всегда стараюсь вникать в проблемы тюменцев и по возможности их решать. Благодаря конструктивному взаимодействию с региональной исполнительной властью многие вопросы удается оперативно решить. Так, все школы, детские сады, учреждения здравоохранения и дополнительного образования округа  получили необходимую поддержку.

---

ожидаемый эффект


Сергей Романов в случае избрания в следующий созыв областного парламента продолжит работу по улучшению качества жизни тюменцев. По итогам встреч с населением он уже получил наказы «на будущее».

Так, совместно с органами исполнительной власти и управой Восточного административного округа планируется благоустроить бульвар имени Чукмалдина и сквер на пересечении улиц Логунова и Федорова, провести капитальный ремонт сквера Победы, продолжить работу в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России» по реконструкции дворовых проездов.

---

итоги голосования


По итогам праймериз на площадках в городе Тюмени, где расположен округ Сергея Романова, он вошел в десятку лидеров среди 105 кандидатов. Так, по итогам праймериз в Тюмени, состоявшихся в здании Дома культуры и творчества «Торфяник», Сергей Романов получил 140 голосов выборщиков из 200 возможных.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая