Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Высокое качество питьевой воды

9:23, 25 августа 2011, Евгения Суворова
Слушать новость
Высокое качество питьевой воды. None. На днях областной центр посетил Михаил Шнейдерман, с августа текущего года генеральный директор ООО «УК «Росводоканал», под управлением которого работает и тюменский водоканал. На встрече с главой региона Владимиром Якушевым гость подчеркнул, что бесперебойная подача холодной и горячей воды жителям города – это аксиома. Во главу угла в стратегии развития компании ставятся вопросы качества питьевой воды. В планах сотрудничество с ведущими российскими предприятиями, занима-ющимися нанотехнологиями процесса очистки воды. Сергей Шишов, генеральный директор ООО «Тюмень Водоканал», отметил, что в настоящее время идет поиск альтернативных вариантов внедрения методов очистки воды, поскольку существующие мембранные технологии, позволя-ющие качественно очищать воду, дорогие и при их применении стоимость услуг водоснабжения для населения возрастает. Разрабатывается программа обеспеченности города питьевой водой до 2040 года. Предполагается разведывание новых запасов подземных вод в районе Велижанских очистных сооружений и их транспортировка в областной центр. Для группы компаний «Росводоканал» важно, чтобы горожан удовлетворяло качество обслуживания и пусконаладочных работ водопроводно-канализационного хозяйства. В центре внимания специалистов – интересы людей и забота об их комфортной жизни. Генеральный директор «Росводоканала» выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с руководством области в развитии такой жизненно важной инфраструктуры, как водоотведение и водоснабжение региона.

На днях областной центр посетил Михаил Шнейдерман, с августа текущего года генеральный директор ООО «УК «Росводоканал», под управлением которого работает и тюменский водоканал.

На встрече с главой региона Владимиром Якушевым гость подчеркнул, что бесперебойная подача холодной и горячей воды жителям города – это аксиома. Во главу угла в стратегии развития компании ставятся вопросы качества питьевой воды. В планах сотрудничество с ведущими российскими предприятиями, занима-ющимися нанотехнологиями процесса очистки воды.

Сергей Шишов, генеральный директор ООО «Тюмень Водоканал», отметил, что в настоящее время идет поиск альтернативных вариантов внедрения методов очистки воды, поскольку существующие мембранные технологии, позволя-ющие качественно очищать воду, дорогие и при их применении стоимость услуг водоснабжения для населения возрастает.

Разрабатывается программа обеспеченности города питьевой водой до 2040 года. Предполагается разведывание новых запасов подземных вод в районе Велижанских очистных сооружений и их транспортировка в областной центр.

Для группы компаний «Росводоканал» важно, чтобы горожан удовлетворяло качество обслуживания и пусконаладочных работ водопроводно-канализационного хозяйства.
В центре внимания специалистов – интересы людей и забота об их комфортной жизни.

Генеральный директор «Росводоканала» выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с руководством области в развитии такой жизненно важной инфраструктуры, как водоотведение
и водоснабжение региона.

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

13:29

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

10:17

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

07:41