Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Высокое качество питьевой воды

25.08.2011
09:23
Высокое качество питьевой воды. None. На днях областной центр посетил Михаил Шнейдерман, с августа текущего года генеральный директор ООО «УК «Росводоканал», под управлением которого работает и тюменский водоканал. На встрече с главой региона Владимиром Якушевым гость подчеркнул, что бесперебойная подача холодной и горячей воды жителям города – это аксиома. Во главу угла в стратегии развития компании ставятся вопросы качества питьевой воды. В планах сотрудничество с ведущими российскими предприятиями, занима-ющимися нанотехнологиями процесса очистки воды. Сергей Шишов, генеральный директор ООО «Тюмень Водоканал», отметил, что в настоящее время идет поиск альтернативных вариантов внедрения методов очистки воды, поскольку существующие мембранные технологии, позволя-ющие качественно очищать воду, дорогие и при их применении стоимость услуг водоснабжения для населения возрастает. Разрабатывается программа обеспеченности города питьевой водой до 2040 года. Предполагается разведывание новых запасов подземных вод в районе Велижанских очистных сооружений и их транспортировка в областной центр. Для группы компаний «Росводоканал» важно, чтобы горожан удовлетворяло качество обслуживания и пусконаладочных работ водопроводно-канализационного хозяйства.В центре внимания специалистов – интересы людей и забота об их комфортной жизни. Генеральный директор «Росводоканала» выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с руководством области в развитии такой жизненно важной инфраструктуры, как водоотведениеи водоснабжение региона.

На днях областной центр посетил Михаил Шнейдерман, с августа текущего года генеральный директор ООО «УК «Росводоканал», под управлением которого работает и тюменский водоканал.

На встрече с главой региона Владимиром Якушевым гость подчеркнул, что бесперебойная подача холодной и горячей воды жителям города – это аксиома. Во главу угла в стратегии развития компании ставятся вопросы качества питьевой воды. В планах сотрудничество с ведущими российскими предприятиями, занима-ющимися нанотехнологиями процесса очистки воды.

Сергей Шишов, генеральный директор ООО «Тюмень Водоканал», отметил, что в настоящее время идет поиск альтернативных вариантов внедрения методов очистки воды, поскольку существующие мембранные технологии, позволя-ющие качественно очищать воду, дорогие и при их применении стоимость услуг водоснабжения для населения возрастает.

Разрабатывается программа обеспеченности города питьевой водой до 2040 года. Предполагается разведывание новых запасов подземных вод в районе Велижанских очистных сооружений и их транспортировка в областной центр.

Для группы компаний «Росводоканал» важно, чтобы горожан удовлетворяло качество обслуживания и пусконаладочных работ водопроводно-канализационного хозяйства.
В центре внимания специалистов – интересы людей и забота об их комфортной жизни.

Генеральный директор «Росводоканала» выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с руководством области в развитии такой жизненно важной инфраструктуры, как водоотведение
и водоснабжение региона.

436Просмотров

Читать далее
Среди педагогов также есть носители нового вируса
Школьники недооценивают опасности в киберпространстве и за его пределами
На торжественной церемонии должно находиться не более 10 человек
В студии «Тюменской области сегодня» 27 ноября в 16:00 пройдет прямой эфир с режиссером киностудии «Мосфильм» Сергеем Коротаевым
Погода в Тюмени на 26 ноября 2020 года
Также они получат советы от психологов и узнают, на какие меры социальной поддержки могут претендовать
Но статистика показывает, что по сравнению с первой волной пандемии трудоустроиться стало легче
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный