×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокое качество питьевой воды

25.08.2011
09:23
Высокое качество питьевой воды. None. На днях областной центр посетил Михаил Шнейдерман, с августа текущего года генеральный директор ООО «УК «Росводоканал», под управлением которого работает и тюменский водоканал. На встрече с главой региона Владимиром Якушевым гость подчеркнул, что бесперебойная подача холодной и горячей воды жителям города – это аксиома. Во главу угла в стратегии развития компании ставятся вопросы качества питьевой воды. В планах сотрудничество с ведущими российскими предприятиями, занима-ющимися нанотехнологиями процесса очистки воды. Сергей Шишов, генеральный директор ООО «Тюмень Водоканал», отметил, что в настоящее время идет поиск альтернативных вариантов внедрения методов очистки воды, поскольку существующие мембранные технологии, позволя-ющие качественно очищать воду, дорогие и при их применении стоимость услуг водоснабжения для населения возрастает. Разрабатывается программа обеспеченности города питьевой водой до 2040 года. Предполагается разведывание новых запасов подземных вод в районе Велижанских очистных сооружений и их транспортировка в областной центр. Для группы компаний «Росводоканал» важно, чтобы горожан удовлетворяло качество обслуживания и пусконаладочных работ водопроводно-канализационного хозяйства.В центре внимания специалистов – интересы людей и забота об их комфортной жизни. Генеральный директор «Росводоканала» выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с руководством области в развитии такой жизненно важной инфраструктуры, как водоотведениеи водоснабжение региона.

На днях областной центр посетил Михаил Шнейдерман, с августа текущего года генеральный директор ООО «УК «Росводоканал», под управлением которого работает и тюменский водоканал.

На встрече с главой региона Владимиром Якушевым гость подчеркнул, что бесперебойная подача холодной и горячей воды жителям города – это аксиома. Во главу угла в стратегии развития компании ставятся вопросы качества питьевой воды. В планах сотрудничество с ведущими российскими предприятиями, занима-ющимися нанотехнологиями процесса очистки воды.

Сергей Шишов, генеральный директор ООО «Тюмень Водоканал», отметил, что в настоящее время идет поиск альтернативных вариантов внедрения методов очистки воды, поскольку существующие мембранные технологии, позволя-ющие качественно очищать воду, дорогие и при их применении стоимость услуг водоснабжения для населения возрастает.

Разрабатывается программа обеспеченности города питьевой водой до 2040 года. Предполагается разведывание новых запасов подземных вод в районе Велижанских очистных сооружений и их транспортировка в областной центр.

Для группы компаний «Росводоканал» важно, чтобы горожан удовлетворяло качество обслуживания и пусконаладочных работ водопроводно-канализационного хозяйства.
В центре внимания специалистов – интересы людей и забота об их комфортной жизни.

Генеральный директор «Росводоканала» выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с руководством области в развитии такой жизненно важной инфраструктуры, как водоотведение
и водоснабжение региона.

286Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное