Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Семейство Шампиньонов

Общество, 08:46, 24 августа 2011, Елена ПЕТРЕНКО
Слушать новость
Семейство Шампиньонов. .

Готовить блюда с шампиньонами одно удовольствие. Они ароматны и придают пикантность картошке, рису, да чему угодно. Рецептов приготовления блюд из шампиньонов очень много, хотя можно готовить, не заглядывая в кулинарную книгу, а фантазируя.

Шампиньоны с сыром


Ингредиенты: шампиньоны небольшого размера – 20 штук, лимонный сок –1 столовая ложка, сыр – 100–150 г, лук репчатый – небольшая луковица, масло растительное – 2 столовые ложки, соль – 1 чайная ложка, красный молотый перец – 1/2 чайной ложки, молотый черный перец – 1/4 чайной ложки.

Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 столовая ложка лимонного сока) и затем вытереть насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.

Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 ºС духовку.

Перед подачей к столу каждую грибную шляпку можно по-ложить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.

Приятного аппетита!

Готовить блюда с шампиньонами одно удовольствие. Они ароматны и придают пикантность картошке, рису, да чему угодно. Рецептов приготовления блюд из шампиньонов очень много, хотя можно готовить, не заглядывая в кулинарную книгу, а фантазируя.

Шампиньоны с сыром


Ингредиенты: шампиньоны небольшого размера – 20 штук, лимонный сок –1 столовая ложка, сыр – 100–150 г, лук репчатый – небольшая луковица, масло растительное – 2 столовые ложки, соль – 1 чайная ложка, красный молотый перец – 1/2 чайной ложки, молотый черный перец – 1/4 чайной ложки.

Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 столовая ложка лимонного сока) и затем вытереть насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.

Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 ºС духовку.

Перед подачей к столу каждую грибную шляпку можно по-ложить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба.

Приятного аппетита!



В Тюменской области более 150 росгвардейцев, ветеранов службы и кадетов написали «Диктант Победы»

26 апреля

Тюменские власти опровергли информацию о том, что у главы Ишима случился приступ

26 апреля