Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Солнечный город

8:48, 24 августа 2011,
Слушать новость
Солнечный город. None. Лето подходит к концу. И тоболяки спешат воспользоваться каждым солнечным денечком. Досуг жителей города на Иртыше, конечно, не так разнообразен, как в мегаполисах. Но и в Тобольске можно интересно провести время, было бы желание и соответству- ющий настрой. Многие семьи с детьми катаются на лошадях на Красной площади кремля (звучит прямо по-столичному), получая от конных прогулок незабываемые впечатления. Находятся и любители потанцевать под  духовой оркестр в роще Журавского, что заряжает позитивом на неделю вперед. Любимое место отдыха семей с детьми – ландшафтный парк. Он привлекает внимание горожан не только  аттракционами, а их здесь 18, но и содержащимися в вольерах домашними животными – козочками, овечками, петушками, индюками, кроликами, которых можно погладить, покормить, а также множеством зеленых насаждений, изобилием цветов.

Лето подходит к концу. И тоболяки спешат воспользоваться каждым солнечным денечком.

Досуг жителей города на Иртыше, конечно, не так разнообразен, как в мегаполисах. Но и в Тобольске можно интересно провести время, было бы желание и соответству-
ющий настрой.

Многие семьи с детьми катаются на лошадях на Красной площади кремля (звучит прямо по-столичному), получая от конных прогулок незабываемые впечатления. Находятся и любители потанцевать под  духовой оркестр в роще Журавского, что заряжает позитивом на неделю вперед. Любимое место отдыха семей с детьми – ландшафтный парк. Он привлекает внимание горожан не только  аттракционами, а их здесь 18, но и содержащимися в вольерах домашними животными – козочками, овечками, петушками, индюками, кроликами, которых можно погладить, покормить, а также множеством зеленых насаждений, изобилием цветов.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля