Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За круглым столом -- заказчики и подрядчики

24.08.2011
15:51
За круглым столом -- заказчики и подрядчики. None. У местных товаропроизводителей есть возможности для более активного сотрудничества с компанией ТНК-ВР, ведущей нефтедобычу в нескольких регионах Российской Федерации. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на состоявшемся несколько часов назад в правительстве региона круглом столе, посвященном вопросам взаимодействия нефтяников с потенциальными подрядчиками. -- По сравнению с другими нефтяными компаниями в вопросе закупок оборудования и запасных частей у местных машиностроительных предприятий с компанией ТНК-ВР наблюдается наибольший прогресс, -- отметил Владимир Якушев. -- Как бы тяжело не было договариваться, компания в ряде вопросов двигается в сторону тюменцев, и нужно сказать, что результаты, которых мы добились в результате совместной работы, обусловлены в первую очередь доброй волей компании. В то же время, по словам главы региона, есть вопросы, по которым необходимо выслушать различные точки зрения. Например, машиностроителям хочется иметь с нефтяниками долгосрочные контракты , чтобы понимать, как в дальнейшем выстраивать производственный цикл (в настоящее время ТНК-ВР заключает контракты на срок не более года). Подробнее о разговоре за круглым столом читайте в завтрашнем номере газеты.

У местных товаропроизводителей есть возможности для более активного сотрудничества с компанией ТНК-ВР, ведущей нефтедобычу в нескольких регионах Российской Федерации. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на состоявшемся несколько часов назад в правительстве региона круглом столе, посвященном вопросам взаимодействия нефтяников с потенциальными подрядчиками.

-- По сравнению с другими нефтяными компаниями в вопросе закупок оборудования и запасных частей у местных машиностроительных предприятий с компанией ТНК-ВР наблюдается наибольший прогресс, -- отметил Владимир Якушев. -- Как бы тяжело не было договариваться, компания в ряде вопросов двигается в сторону тюменцев, и нужно сказать, что результаты, которых мы добились в результате совместной работы, обусловлены в первую очередь доброй волей компании.

В то же время, по словам главы региона, есть вопросы, по которым необходимо выслушать различные точки зрения. Например, машиностроителям хочется иметь с нефтяниками долгосрочные контракты , чтобы понимать, как в дальнейшем выстраивать производственный цикл (в настоящее время ТНК-ВР заключает контракты на срок не более года).

Подробнее о разговоре за круглым столом читайте в завтрашнем номере газеты.

715Просмотров

Читать далее
Девушки поделились честными историями своих факапов
Согласно таможенной статистике, в 2020 году тюменская продукция поставляется почти в сотню стран
Он получился сбалансированным по доходам и расходам
Пенсионерам, инвалидам и многодетным гражданам льготы предоставляют в беззаявительном порядке
Тюменьстат опубликовал статистику по доходам граждан за январь-сентябрь 2020 года
Появятся новые школы, сады, транспортные развязки
Спрос на работников доставки увеличился из-за опасений по поводу нового локдауна
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный