Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Серебряный» Маёр

20.08.2011
08:34
«Серебряный» Маёр. . Тюменцы проявляют себя в самых разных спортивных дисциплинах. Так, Маер Набиев из Заводоуковска сообщил, что природная выносливость и годы упорных тренировок привели к тому, что на чемпионате России по легкой атлетике 2005 года (Москва) он стал вторым в таком непростом соревновании, как суточный бег. Результат Маера Мансуровича соответственно является рекордом Тюменской области и зафиксирован в итоговом протоколе открытого лично-командного чемпионата России по суточному бегу (XIV пробег «Сутки бегом», 7-8 мая 2005 года, Южное спортивное ядро, олимпийский комплекс «Лужники», Москва, Россия).

Тюменцы проявляют себя в самых разных спортивных дисциплинах. Так, Маер Набиев из Заводоуковска сообщил, что природная выносливость и годы упорных тренировок привели к тому, что на чемпионате России по легкой атлетике 2005 года (Москва) он стал вторым в таком непростом соревновании, как суточный бег. Результат Маера Мансуровича соответственно является рекордом Тюменской области и зафиксирован в итоговом протоколе открытого лично-командного чемпионата России по суточному бегу (XIV пробег «Сутки бегом», 7-8 мая 2005 года, Южное спортивное ядро, олимпийский комплекс «Лужники», Москва, Россия).

525Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем