Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Медали Универсиады с олимпийским отливом

20.08.2011
14:35
Медали Универсиады с олимпийским отливом. . На зимней Универсиаде в Эрзуруме (Турция) 2011 года на заключительных соревнованиях биатлонистов отличились представители Тюменской области, защищавшие честь сборной России. В гонке биатлонисток студентка Тюменского государственного университета Мария Садилова завоевала золотую медаль в масс-старте на 12,5 километра. В смешанной эстафете россияне стали вторыми с отставанием в две с лишним минуты. Все четверо спортсменов – наши земляки. Начинала гонку Анастасия Романова. Студентка Тюменского нефтегазового университета свой отрезок преодолела быстрее всех и первой передала эстафету Евгении Седовой. Вплоть до завершения второго этапа та шла на равных с соперницей. Однако в концовке аспирантка ТюмГУ отстала и завершила отрезок на десять секунд позже. На третьем этапе за сборную России бежал Алексей Трусов из Ханты-Мансийска. На первом огневом рубеже он допустил несколько промахов. В итоге завершал эстафету Евгений Гараничев из ТюмГУ. И тем не менее успех сибиряков – серьезный «трамплин» к белой Олимпиаде 2014 года в Сочи.

На зимней Универсиаде в Эрзуруме (Турция) 2011 года на заключительных соревнованиях биатлонистов отличились представители Тюменской области, защищавшие честь сборной России.

В гонке биатлонисток студентка Тюменского государственного университета Мария Садилова завоевала золотую медаль в масс-старте на 12,5 километра.

В смешанной эстафете россияне стали вторыми с отставанием в две с лишним минуты. Все четверо спортсменов – наши земляки. Начинала гонку Анастасия Романова. Студентка Тюменского нефтегазового университета свой отрезок преодолела быстрее всех и первой передала эстафету Евгении Седовой. Вплоть до завершения второго этапа та шла на равных с соперницей. Однако в концовке аспирантка ТюмГУ отстала и завершила отрезок на десять секунд позже.

На третьем этапе за сборную России бежал Алексей Трусов из Ханты-Мансийска. На первом огневом рубеже он допустил несколько промахов. В итоге завершал эстафету Евгений Гараничев из ТюмГУ.

И тем не менее успех сибиряков – серьезный «трамплин» к белой Олимпиаде 2014 года в Сочи.

702Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю