Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обнимая небо крепкими руками

17.08.2011
10:53
Обнимая небо крепкими руками. None. Состоялся чемпионат России – 2011 по самолетному спорту (высший пилотаж). команда Тюменской области заняла почетное четвертое место. Соревнования проходили на аэродроме Большое Грызлово в Московской области. В них приняли участие 38 спорт-сменов из Егорьевска, Москвы,  Кургана, Подольска, Санкт-Петербурга, Серпухова, Харькова (Украина), Новосибирской, Смоленской, Томской, Тюменской, Ярославской областей и Пермского края. Шесть дней продолжались полеты и выставление судейских оценок, сопровождаемые волну-ющим чувством спортивной борьбы. Высоким уровнем пилотажа порадовали выступления всех спортсменов, хотя, конечно, есть над чем работать. Основные состязания проходили в лиге Як-52. Также у спортсменов была возможность посоревноваться во второй и третьей лигах.   Следует отметить, что впервые за всю историю проведения чемпионатов России в этом году лига Як-52 отлетала все четыре комплекса в максимально короткий срок – за четыре дня, что свидетельствует о высоком уровне организации соревнований. – Поездка сборной Тюменской области по высшему пилотажу на чемпионат России состоялась после десятилетнего перерыва, – рассказал пилот Алексей Самоловов. – Результат у нас не самый высокий, соревнования показали, над чем нужно работать и куда двигаться. В составе команды выступали Эдуард Кабанов, Владимир Летучев, Дмитрий Смагин, Максим Лихолетов и ваш покорный слуга. «Летающим тренером» был Николай Голубцов. Показали себя во всех лигах и собираемся продолжить сезон участием в Кубке Чкалова в Нижнем Новгороде. Сборную Тюменской области также пригласили на открытый чемпионат Украины, который состоится в сентябре.

Состоялся чемпионат России – 2011 по самолетному спорту (высший пилотаж). команда Тюменской области заняла почетное четвертое место. Соревнования проходили на аэродроме Большое Грызлово в Московской области.

В них приняли участие 38 спорт-сменов из Егорьевска, Москвы,  Кургана, Подольска, Санкт-Петербурга, Серпухова, Харькова (Украина), Новосибирской, Смоленской, Томской, Тюменской, Ярославской областей и Пермского края. Шесть дней продолжались полеты и выставление судейских оценок, сопровождаемые волну-ющим чувством спортивной борьбы. Высоким уровнем пилотажа порадовали выступления всех спортсменов, хотя, конечно, есть над чем работать. Основные состязания проходили в лиге Як-52. Также у спортсменов была возможность посоревноваться во второй и третьей лигах.   Следует отметить, что впервые за всю историю проведения чемпионатов России в этом году лига Як-52 отлетала все четыре комплекса в максимально короткий срок – за четыре дня, что свидетельствует о высоком уровне организации соревнований.

– Поездка сборной Тюменской области по высшему пилотажу на чемпионат России состоялась после десятилетнего перерыва, – рассказал пилот Алексей Самоловов. – Результат у нас не самый высокий, соревнования показали, над чем нужно работать и куда двигаться. В составе команды выступали Эдуард Кабанов, Владимир Летучев, Дмитрий Смагин, Максим Лихолетов и ваш покорный слуга. «Летающим тренером» был Николай Голубцов. Показали себя во всех лигах и собираемся продолжить сезон участием в Кубке Чкалова в Нижнем Новгороде. Сборную Тюменской области также пригласили на открытый чемпионат Украины, который состоится в сентябре.

912Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы